Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Аэропорт - Псоу

Уже не в первый раз добираемся от аэропорта до Псоу с одним и тем же таксистом. Зовут Саша. Тел. +7-918-301-79-93.
Спокойный,адекватный (что очень важно :)), цена ниже рыночной, можно поторговаться...

N

natacost

Guest
Уже не в первый раз добираемся от аэропорта до Псоу с одним и тем же таксистом. Зовут Саша. Тел. +7-918-301-79-93.
Спокойный,адекватный (что очень важно :)), цена ниже рыночной, можно поторговаться...
Спасибо! но хочется не до Псоу, а прямиком в Цандрипш, из точки А в точку Б так сказать, и желательно - не выходя из машины. Хотя теперь не знаю тонкостей перехода по автомосту. Всегда шагала через мост для пешеходов.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
ALS, сама в шоке :)

ОЛьGA, перед НГ одна ехала за 300, в этот раз дали ему 500 (он не просил, мы сами! :) можно было чуть дешевле)

natacost не выходя из машины точно не получится. Выходить все равно придется.
Когда мы переходили границу автомобильная очередь были минут на 40, а пешеходной не было вообще. Тонкостей никаких нет, все то же самое, только таксисты теперь могут подвезти прямо к автомобильному мосту (в зависимости от длины очереди)... Так что разницы переедете ли вы на машине через границу или доедете до нее на такси почти нет...

N

natacost

Guest
Последнее редактирование модератором:
N

natacost

Guest
Бывают нюансы...вон Дуняша не даст соврать. :)

Ну и всяких мамаш с грудными детьми, бывают, не высаживают.
Но это да. Скорее исключение.
у меня двухлетки, но еще грудные))),буду надеяться на понимание, хотя и выйти из машины сможем,не проблема)

sweetymiss

участник
Пользовалась такси-Джокер - 8 918 906 22 22, от а/п до границы 300 руб, подача машинки через 10 мин.
А от Псоу до Гагры такси +7 940 994 00 00(стоимость 450 р), либо на месте решить... правда там всегда есть добрые люди, готовые довезти.
Обратно от Весёлого до а/п так же вызывала Такси-Джокер - 350 р.

Правда я уточнила, у такси -Джокер, сказали, что с июня цены поднимуться на 50-100 руб:)

ОЛьGA

старожил
Да, тоже вопрос интересен, в-прошлом году была же какая-то маршрутка-невидимка?
Почему невидимка?
Очень даже видимая была и вполне осязаемая) по цене 150 руб., дети бесплатно (но допускаю, что это может зависеть от водителя))

Цис

старожил
DMITRIYST, в прошлом сезоне останавливалась, где такси. Нужно перейти дорогу и подняться по ступенькам.
В этом сезоне пока неясно - будет ли вообще.

~PoLLy~

участник
А есть более свежая информация?
кто уже летом летал?
Маршрутка то есть от аэропорта до границы? или ее вообще убрали?

Сверху