все индивидуально. а для Вас 500 р с человека нормально? если Вы обратили внимание, два поста ниже, оговоривалась цена 800 р с человека "воказал---Пицунда", так что Ваш вариант как минимум привлекательней.
Есть варианты:
1) если на маршутку 150р с человека, правда ещё нужно ждать пока он затариться(иногда бывает час ждёшь), это от границы Псоу до Сухумского вокзала.
2) если на такси с машины 1300р (заранее позванить чтобы вас встретили на границе для того чтобы не ждали), от границы Псоу до любой точки в радиусе города Сухум.
Если кого интересует второй вариант могу скинуть мобильный номер в личку!
Здравствуйте! Мы хотим заказать трансфер Адлер-Пицунда на июль,на 2-х взрослых,по цене выходит 1800 туда и обратно,как думаете,это дорого?Может проще добраться самим? Поезд приходит ночью,как быть в этом случае?
Сколько будет стоить доехать от границы до Сухума.(2вз.и 2 ребёнка)?
Есть варианты:
1) если на маршутку 150р с человека, правда ещё нужно ждать пока он затариться(иногда бывает час ждёшь), это от границы Псоу до Сухумского вокзала.
2) если на такси с машины 1300р (заранее позванить чтобы вас встретили на границе для того чтобы не ждали), от границы Псоу до любой точки в радиусе города Сухум.
Если кого интересует второй вариант могу скинуть мобильный номер в личку!
Пожалуйста пишите мне в личку для того чтобы не мусорить...
трансфер аэропорт Адлер-Сухум легк. автомобиль 3000 р (до 4 человек) микроавтобус 3500 (до 6 человек),
Адлер - Н.Афон легк. автомобиль 2500 р (до 4 человек)микроавтобус 3500 (до 6 человек),Адлер -Гудаута легк. автомобиль 2000 р (до 4 человек)микроавтобус 3000 (до 6 человек).
тел.89014916139,8622400331.