Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

vital

Уже скоро буду!
Мне тут сказали, что и в 12 ночи можно час простоять на границе.
А в сезон маршрутки до полуночи ходят точно.

Akop

участник
Я тоже думаю, что будут ходить до поздна.
Вероятно что будут, но они не двинутся пока не заполняться, необходимо ждать до почти полной пополнении маршутки а это занимает много времени, что создаёт не удобство тем более в тёмное время суток!!!!
Если кто желает заказать трансфер легковую машину! пройдитесь по ссылке http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=327479&postcount=98

Последнее редактирование:
Y

Yanik

Guest
...

Сколько людей, столько и мнений. :)
Ходят,не ходят...
Да уж...:grin:
А частник с границы за сколько возьмется довезти до заданной точки в Сухуме?

Albina

участник
Сообщение от talker
Едут до рынка.
Давно, кстати, так?

В прошлом сезоне маршрутки шли до вокзала. На вопрос "едете ли до рынка?", был получен положительный ответ, но водитель "забыл" предупредить, что до рынка будет стоить на 50 руб. дороже!

Slon_m

старожил
В прошлом сезоне маршрутки шли до вокзала. На вопрос "едете ли до рынка?", был получен положительный ответ, но водитель "забыл" предупредить, что до рынка будет стоить на 50 руб. дороже!
О том и речь! Я тоже в свое время с таким столкнулся, при этом я один вышел у вокзала (мне подходит).

Berg

деревенский
Кто знает - подскажите! Сколько стоит проезд такси\маршрутка от Псоу до Лдзаа?
Маршрутки идут только до Пицунды, такси - рублей 800

А частник с границы за сколько возьмется довезти до заданной точки в Сухуме?
1500-2000-2500
торгуйтесь

Последнее редактирование модератором:

seawomen

участник
Если большая часть народа едет до рынка (а так в основном и бывает) то доплата с человека 10р

V

valensy

Guest
трансфер Адлер - Новый Афон

Добрый день!
Прочитала всю тему, что-то намотала на ус. Но от обилия информации голова гудит. Еще раз попрошу ответить мне, пожалуйста.
Какова ситуация будет в нашем случае, как нам благополучно и недорого оказаться у своих хозяев? :)

Прилетаем ночью (пол второго прилет) 13 сентября. Видимо в это время маршруток уже не бывает... Но и на границе поменьше народу... Да?
4 взрослых и 5 маленьких детей (самому старшему 4 года) - легковая не подходит.
Добраться нужно до Нового Афона.
В идеале хотелось бы трансфер от аэропорта и прямо до дома.
Или можно реально сэкономить если добраться до границы на одном такси, а там поехать на другом?

:beach: Абхазия! Любимая моя страна!!!

Berg

деревенский
заказывайте (в службе такси, к примеру) по телефону минивэн от аэропорта до Псоу и заранее договаривайтесь с водителем на абхазской стороне, к примеру с Баталом
Выйдет в два раза дешевле

Albina

участник
В этом году на сухумской маршрутке , от вокзала до рынка действительно накинули по 10 руб. всего.

Iriska2009

участник
Вопрос, а во сколько утром в Адлере начинают ходить маршрутки, поезд прибывает в 4-20 утра,реально на маршрутки до границы уехать или настраиваться сразу на такси лучше?

Люди,подскажите,плиз,до скольки ходят маршрутки от Псоу до Пицунды? Мы будем в Адлере в 16:18 (при условии,что поезд не опоздает)

Сверху