ALS, уважаемый, лично я не спорю, просто хочется девчонкам подсказать, как проще и дешевле добраться.
Девчонки, а вы не парьтесь по поводу - как добраться - не успеете сойти с поезда или с трапа самолета - вас своим вниманием окружат приветливые адлерские таксисты.Они хорошие дядьки, только торгуйтесь уперто - 300 и ни копейки больше! Подхватят эти дядьки ваши сумки, коляски, посадят в машину и вмиг домчат до границы. А на границе - носильщики и велорикши окружат своим вниманием. Если хочется комфорта, - велорикша - сядете под зонтик, прилепят они в велосипеду все ваши 45 сумок и колясок и вперед - в Абхазию. Вот только не знаю стоимость данной услуги, сама не пользовалась, но в прошлом году наблюдала. Если идти еще можете сами - носильщиков полно. А как только перейдете границу - вежливые и обходительные абхазские таксисты будут предлагать свои услуги, а также их коллеги - водители маршруток.
Еще , как мама двух уже взрослых дочек, хочу вас успокоить - от дороги больше устанете вы, а не ваши дети. Для деток это просто развлечение такое, а для вас - большая нагрузка и важно сохранять спокойствие. Будете спокойны Вы и детки не будут капризничать.