Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

АН

старожил
Аленушка-66, тот же вопрос интересует. в прош.году трансфер заказывала до Пицунды по дороге высаживали в Гагре и далее Самшитка- чтобы не ждать выгрузки , потом меня на авто.пересадили и довезли до дома.В этот раз не знаю, попробую им же написать, но еду в Гагру от остановки с "чюмоданом" придется самой добираться.
А адлерским хапугам , как и московским платить не БУДУ.
Очуметь в ап Домодедово прилетела из Римини в 23.00 только до метро 2 тр хотят,совсем совесть потеряли.Хотя там ходит общ.транспорт и экспресс и маршрутки до метро.

Насчет маршруток от ап Адлер до Псоу в июне думаю не будет как всегда

Кстати трансфер Самшитовский может быть под нагружен и лишнего не возьмут, ехала на таком в прош.году все было занято,это, как повезет.

DMITRIYST

участник
скажите сколько стоит трансфер с ж/д вокзала в Адлере до Сухума? и какой есть вид трансфера- автобусы рейсовые или только личные авто? спасибо
Уже пять лет езжу бюджетно по вашему вопросу. Выходите из вокзальной главной арки и вас ждут маршрутки с надписью "до Псоу" смело садитесь вместе с остальными курортниками(15 человек) и до границы выходите, с ними же переходите спокойно границу и там такие же машины ждут в любую точку Абхазии. До границы 150 и после 150 рублей такса
Конечно это правдиво к сезонам 2007-2012, но может подоражать(о горе) на 50 рублей меня не испугает сие

Последнее редактирование:
Все верно написал DMITRIYST. Так всегда было. Но, когда я ездила в этом году на майские праздники, специальных маршруток до Псоу не было. Видимо, еще не сезон, да и останавливаться там теперь им негде. Со всех сторон всё загорожено заборами.
На такси мне ехать не хотелось. Поэтому, села на обычную городскую маршрутку и доехала до Псоу за 23 р. Но останавливается эта маршрутка доволно далеко от самой границы. Чтобы не тащить тяжелые чемоданы и сумки, можно взять тележку за 150 р.
Думаю, что летом должны пустить маршрутки как обычно от вокзала до Псоу.

OBRA

Зачарованная сова
Алеша, а я ехала 29 апреля на маршрутке от вокзала. Маршрутки подходят, может не так много и часто, как раньше, но, как мне сказали минут 20-30 периодичность. И еще стоял народ, ждал автобуса.
Действительно, места там немного, но подъезжают и частники стояли тут же, машин 5-6 было. Стоимость у частников 100-150 рублей с человека или 400-500 рублей машина.
Назад от границы тоже в районе минут 20 собирала пассажиров маршрутка. Стоимость 150 рублей была на майские.

Чтобы не тащить тяжелые чемоданы и сумки, можно взять тележку за 150 р.
У нас была история в позапрошлом году. Козел (сколько времени прошло, а эмоции все те же, что и 2 года назад) с тележкой сказал, что стоить это нам будет 100 рублей. Я несколько раз уточнила, что это цена за тележку или за чемодан. Существо сказало несколько раз, что за тележку. Довез и стал требовать по 100 руб. за чемодан, когда я отказывалась платить, стали подгребать ближе темные личности, драться мне не хотелось, заплатила 300 руб. и потом купила сумки на колесиках.

АН

старожил
Маршрутка от аэропорта до ПСОУ

Кто в этом году из форумчан прилетал в аэропорт Адлер.Есть ли там маршрутка до Псоу или она еще не ходит?В прош.году вроде начинала с июля месяца , как в этом году кто-нибудь знает.

P.S Тишина.Никто не прилетал в Адлер все поездом ехали.Предлагают трансфер аэропорт-Гагры 500 р,надо соглашаться, а то оттуда из Адлера не уедешь ,дешевле во всяком случае до Псоу не будет

Последнее редактирование:
Сверху