Третье абхазское лето

Н

Назиля

Guest
Спасибо,Маша. Если бы это и дальше работало: у нас солнышко засветило,а когда выкладывала фото, дождь шел. Абхазское лето теплом поделилось...
А по поводу лагерстремии, так я прочитала, что это - индийская сирень. Хорошо, что табличку в Ботаническом сфотографировали.

Последнее редактирование модератором:
Н

Назиля

Guest
По поводу цен. Я третий раз в одном и том же месте, поэтому не вижу ничего странного в вопросе о ценах, даже и для себя, возможно, прочитаю отчеты, я решу ехать либо в другое место, либо в частный сектор. По поводу других, может, для вас не аргумент, а для меня - аргумент. Дочь отдыхала три года у друзей в Новороссийске, была на Азовском, после этой поездки с нами хочет поехать с друзьями. Но вот нынешние наши неприятные моменты меня огорчили, мне было неудобно за то, что ухудшало отдых и о чем мы не могли знать. И еще, не сочтите за хвастовство, но даром убеждения я обладаю, а вооружившись большими знаниями, чем имеющиеся собственные, смогу аргументировано рассказать об отдыхе в Абхазии. Разве вы не знаете тех, кто до сих пор считает, что там воюют? И последнее -зачем мне это надо. Ради справедливости.

Н

Назиля

Guest
Да, Абхазия заслоняется обычной жизнью, но периодически попадая на канал 9 орбита, видишь молодого человека и слышишь надрывное : Ты ушла, словно талая вода... Тут уж делаю звук на всю мощь и ощущаю себя в машине, летящей по дорогам Абхазии.
А если без лирики, так новые грузинские парламентарии выражают уверенность в том, что если уйдет Россия, "оккупировавшая" территории, то заживут грузины и абхазы душа в душу. Только мы им и мешаем воссоединиться. Удобная позиция.

Mist

участник
Назиля, с удовольствием прочитал и просмотрел Ваш отчет. По делу, с юморком, а общие места - как старых знакомых повидал.

Нута

Белое Безмозглое
Поздно "давать по рукам" добрым и отзывчивым людям - вставлять фото Вас уже научили. Искренне жаль. Две первые страницы отчета доставили большое удовольствие.

авотетавот:
И знаете что,"Седой мамлюк" мне теперь еще больше нравится. Что- то я не слышала в Абхазии конца, оказывается, мамлюк-то отцом был тому, "Он думал, я за золото служу", поэтому "жизнь в моих руках". А я-то думала,- убил нафик он господина, а тут вон что!
бесконечно хорошо)))))))

Назиля, спасибо еще раз за название цветка. Интересно. А ее дома можно растить?
В самшитке этих кустов целая аллея

Н

Назиля

Guest
Маша, ежели это сирень,а второе ее название индийская сирень, вероятно можно.
Дорогая Нута. Подруги перешли на регулярное употребление глицина, решила не отставать. Бег от инфаркта в дни моей молодости был что-то вроде глицина сегодня. Ну, сказано - сделано. Не прошло и трех дней, как появился результат. Закинула бельё в машинку, вожусь на кухне - отходить от нее далеко нельзя, эпилепсией страдает. Слышу - первый этап закончился. Что-то, думаю, рановато. И тут меня осеняет - а порошок-то насыпать забыла! Ну, смотрю на мигающие огоньки, напоминая выражением лица Гаркалина в эпизоде со скорой помощью ("Ширли-мырли"). Типа, делать-то чё? Не, она тоже, похоже, глицином свой встроенный интеллект лечит. Полощет, зараза! Ты, говорю, чего творишь-то, ладно я, у меня с мозгами напряженка, но ты-то, блин! Порошка-то нет, куда ж ты третий раз , извиняюсь, намыливаешься?! Тут мои мужики подошли. Ребяты, говорю, эксперимент ставлю, ежели три раза водой без порошка постирать, что, интересно на выходе получится?
А перестирывать, говорю - моральные силы кончились во время переговорного процесса. Главное, не пойму, чё вода-то мыльная? Заначки, что ли она от меня делала?!.
А вы - добрые люди научили. Талант не пропьешь!

Н

Назиля

Guest
Танюша, спасибо.
Сегодня после морозной ночи светит солнце, я рискнула вынести в сад питомца. Это я к тому пишу, чтоб не заподозрили во лжи, фото 27 октября, цветок в горшке, но правда он осенний. Неделю назад обомлела, увидев среди грядки с лилиями гиацинт с выглядывающим из зеленых листьев цветоносом. Выкопала, пересадила в горшок. Появилось три белых цветка, раскрылись, а потом стали увеличиваться в размерах и наполнять ароматом комнату. Такие вот чудеса. Эта осень чудесами для меня богата. В день учителя, к примеру. Приезжаю после замечааательно проведенного праздника, выхожу кур покормить, и столбенею. Ну да, выпили, но не настолько же... По двору катятся комочки суточных цыплят самой невообразимой расцветки. Мама дорогая, впору дверь прикрыть и сызнова отворить. 5 октября! Зараза! Где ж ты сесть-то умудрилась? Хорошо, есть сумасшедший птицевод. Звоню : Миша, у тебя курятник теплый? -Вполне. -Миша, а возьми цыпляток восемь штук, и мамку, эть такую! Даром отдам!- Ща приеду. С праздником меня, Миша!!! Спас. Жаль, что так счастью этому рада была, не сделала фото.

http://fotki.yandex.ru/users/delle-77/view/619403/

Сверху