Маша, ежели это сирень,а второе ее название индийская сирень, вероятно можно.
Дорогая Нута. Подруги перешли на регулярное употребление глицина, решила не отставать. Бег от инфаркта в дни моей молодости был что-то вроде глицина сегодня. Ну, сказано - сделано. Не прошло и трех дней, как появился результат. Закинула бельё в машинку, вожусь на кухне - отходить от нее далеко нельзя, эпилепсией страдает. Слышу - первый этап закончился. Что-то, думаю, рановато. И тут меня осеняет - а порошок-то насыпать забыла! Ну, смотрю на мигающие огоньки, напоминая выражением лица Гаркалина в эпизоде со скорой помощью ("Ширли-мырли"). Типа, делать-то чё? Не, она тоже, похоже, глицином свой встроенный интеллект лечит. Полощет, зараза! Ты, говорю, чего творишь-то, ладно я, у меня с мозгами напряженка, но ты-то, блин! Порошка-то нет, куда ж ты третий раз , извиняюсь, намыливаешься?! Тут мои мужики подошли. Ребяты, говорю, эксперимент ставлю, ежели три раза водой без порошка постирать, что, интересно на выходе получится?
А перестирывать, говорю - моральные силы кончились во время переговорного процесса. Главное, не пойму, чё вода-то мыльная? Заначки, что ли она от меня делала?!.
А вы - добрые люди научили. Талант не пропьешь!