Трехдневный штурм границы Россия-Абхазия или как мы пытались попасть на отдых (август

В

Веста

Guest
ну вот перед тем, как ехать на Украину, мы были в Гаи по этому вопросу - но ушли оттуда, успокоенные... ммм ... ну не знаю чем, тк не я разговаривала с сотрудниками... чем то типа того, что в случае чего я получу некую бумагу по почте - как минимум...
гм... значит ли это, что раз я ничего на эту тему по почте не получала, то и беспокоиться не о чем?

wenga13

Железный Нога
Сегодня звонил Эрику который нам организует встречу ( такси) на границе - он сказал что пост не работает и заработает дай бог через месяц)

ну вот перед тем, как ехать на Украину, мы были в Гаи по этому вопросу - но ушли оттуда, успокоенные... ммм ... ну не знаю чем, тк не я разговаривала с сотрудниками... чем то типа того, что в случае чего я получу некую бумагу по почте - как минимум...
гм... значит ли это, что раз я ничего на эту тему по почте не получала, то и беспокоиться не о чем?
в гаи идти смысла не было. чтобы было "беспокоиться не о чем", вам нужно явиться в службу судебных приставов по месту жительства с паспортом и получить от них подтверждение о том, что в отношении вас не установлено ограничение в выезде за рубеж. а заодно и убедитесь, нет ли у вас подвисших штрафов, их там можно на месте оплатить и дела закроют.

на почту вообще рассчитывать не стоит. уведомления очень часто "забывают" отправлять, а если оно отправлено не "заказное" так и вообще затеряться может.

В

Веста

Guest
мне и такое говорили... знающие люди)) но поди поспорь об этом на границе за 2000 км от дома, не так ли...?

olga@

корифей
ничего подобного, мой знакомый штрафы все пробил по компу, задолженности нет, а когда пошел менять права, всплыли и за 2009 год и 2010
Да, у них там дело заведено на каждого. Свое видела мельком, а муж имел такую возможность присмотреться). Сказал " все там есть и то, про что совсем забыл" :).
Хочу мужа зарегистрировать на госуслугах именно с целью разбираться с штрафами ( там вроде есть такая возможность и вроде как оплачивать можно ).

Ю.С.

корифей
Ну сколько раз уже писали и в др.темах - в соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве" ограничение выезда за пределы РФ выносится только по исполнительным документам, выданных на основании РЕШЕНИЙ СУДОВ, а никак не на основании адм. постановлений.
Да то приставов пинать задолбаешься, чтобы вынесли это ограничения (это я уже как взыскатель говорю)

Игорь354

интересующийся
Граница

[/URL][/IMG]
Очень поучительная история,эта полезная информация поможет многим избежать проблем. А Юлия просто молодец! В сентябре в очередной раз собираемся на машине в Пицунду,хотелось бы пить коньяк в Лидзаа,а не водку в Адлере.

S

SHEHO

Guest
Мы с Oblom в прошлом мае границу пересекли за 15 минут. я пешеходом через автомост он на авто через яму .без всяких страховок.меня гарные страховщики пытались тормознуть но я показал паспорт он российский но в абхазкой зеленой корке заглядывать они не стали и я ушел обгоняя ветер приготовился к долгому ожиданию Романа.пива в кафе не было.не успел я расстроиться по поводу бездарного ожидания подрулил наш авто с слегка удивленным Романом.НО! это был день смерти Багабша и все на нашем пути до Гудауты гайцы пытались нас развести и обобрать.денег не дали но сил и времени они у нас позаимствовали. после дороги из столицы хотелось быстрее за стол тем более что он уже был накрыт!

A

andrey1958

Guest
SHEHO, Во как оно было! А мы уезжали на следующий день, и я на рыбалку не попал. (((

S

SHEHO

Guest
andrey1958, так мы в начале апреля выезжаем. в плане рыбалки мы самодостаточные у Романа все есть.я лески накупил еще крючки приобрету. в прошлом мае на базаре в Гудауте таких говеных крючков купили что я лучше сам привезу....груза отольем на месте делов на полчаса.присоединяйтесь.

A

andrey1958

Guest
SHEHO, Спасибо, я в мае уже съездил. Теперь в сентябре. Карась и ставридка пожирней. Саргана погоняю.)))

Сверху