Три дня в Кодорском ущелье

Шрек

старожил
да так.... мысли вслух. где то на форуме я уже писал о своем отношении к таким экскурсиям. повторяться лень, если честно

Дженис

второй пилот
Вот да, Шрек так давно, и такими многообещающими намеками отговаривает...
Для зануд (это я про себя) проще как в путеводителе - кол-во трупов, невернувшихся, заблудившихся, подорвавшихся... :str:

fon

корифей
Просто он знает реальное положение вещей в этом регионе не понаслышке... просто я предположил)

Дженис

второй пилот
есть желание следующей стать?:)
Ну это две большие разницы.

Когда, к примеру, набирают экскурсию в Припять - это экстримальный, опасный туризм, он так и продается. Перед оплатой вас инструктируют о кол-ве получаемого облучения и пр. Вы сознательно платите деньги за риск.

Экскурсия в Кодор продается как безопасная. По телефону милый девичий голос доброжелательно ответит "да, да, конечно, можно с ребенком, мы вам скидку делаем".

Перед загрузкой сайта мельком вижу в новостях обрывок фразы "подписан указ... кодорское - национальный парк".

Покупая билет в Кодор, можно просто быть не в курсе опасностей и тонкостей межнациональных отношений.

Примерно так.

Дженис

второй пилот
Кого-то настораживает, что пятнадцать лет назад была, кто-то не насторожится, что год назад была - предложение по экскурсиям есть же.
На Рицу едешь - плакат. "Парк - въезд платный".
В Кодор сунулся - шлагбаум, проволка, въезд закрыт - была война. Опасно.
А так - пива выпил на пляже, перегрелся, устал на солнце лежать - надо бы на экскурсию съездить, в киоск пришел, мямля... мне бы в горы... со скидкой... в Кодор? ну давайте, давайте.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Когда, к примеру, набирают экскурсию в Припять - это экстримальный, опасный туризм, он так и продается. Перед оплатой вас инструктируют о кол-ве получаемого облучения и пр. Вы сознательно платите деньги за риск.
Лучше в ущелье, чем в Припять! :str:
Я знала, за что плачу деньги, ну типа экстрим такой :wink:

Crimea

интересующийся
Согласна со Шреком на все 100. Сам по себе отчет прекрасен. Но, (не хочется никого обижать) читая и перечитывая отчеты РАЗНЫХ участников форума, мне показалось, что все шикарные отчеты с фотографиями пишет один и тот же человек. Идентичный стиль и почти безупречная грамотность. Для такой "отвязной" (в хорошем смысле) молодежи это сейчас большая редкость. Странно было бы, что все эти акулы эпистолярного жанра собрались на одном форуме.
Всего Вам доброго.

Сверху