Три дня в Кодорском ущелье

tort

писатель
Согласна со Шреком на все 100. Сам по себе отчет прекрасен. Но, (не хочется никого обижать) читая и перечитывая отчеты РАЗНЫХ участников форума, мне показалось, что все шикарные отчеты с фотографиями пишет один и тот же человек. Идентичный стиль и почти безупречная грамотность. Для такой "отвязной" (в хорошем смысле) молодежи это сейчас большая редкость. Странно было бы, что все эти акулы эпистолярного жанра собрались на одном форуме.
Всего Вам доброго.
Мы вам снимся .)
Только вот непонятно, в чем же вы согласны со Шреком?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
шикарные отчеты с фотографиями
почти безупречная грамотность
акулы эпистолярного жанра
У вас прямо почти комплимент получился! :wink: Большое спасибо моей учительнице литературы Ольге Александровне - хоть чему-то она меня научила! :grin:

Как бы это не было странно, пишу свои отчеты Я, о том, что видела Я, фотографирую тоже Я... За других отвечать не могу :grin:
Ну а что стиль этих "произведений" похож - не вижу ничего подозрительного...

Согласна со Шреком на все 100. Сам по себе отчет прекрасен. Но, читая и перечитывая отчеты РАЗНЫХ участников форума, мне показалось, что все шикарные отчеты с фотографиями пишет один и тот же человек. Идентичный стиль и почти безупречная грамотность. Для такой "отвязной" (в хорошем смысле) молодежи это сейчас большая редкость. Странно было бы, что все эти акулы эпистолярного жанра собрались на одном форуме.
Всего Вам доброго.
Ну да! Робик Аракелян пишет сам, а на самом деле возит 5 кругов вокруг своего дома. А фотки - ну дак Робик фотошопом профессионально владеет... Crimea, Вам не смешно?
И вообще Кодорского Ущелья не существует! Это мираж!

Последнее редактирование:

Crimea

интересующийся
Не хотелось бы никого обижать

Ишь, как раскипятились-то! Похоже, не далека я от истины.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ну да! Робик Аракелян пишет сам, а на самом деле возит 5 кругов вокруг своего дома. А фотки - ну дак Робик фотошопом профессионально владеет... Crimea, Вам не смешно?
И вообще Кодорского Ущелья не существует! Это мираж!
Зато мне смешно!!!
*patstol*

Ишь, как раскипятились-то!
Кто кипятиться то? Наоборот, повеселили немного! :wink: И на этом спасибо!
И уж тем более никто не обижается - это ваше право высказывать свое мнение...

Последнее редактирование модератором:
А вот ещё закономерность: шикарные отчеты с фотографиями написаны с безупречной грамотностью, а негативные - с позорной безграмотностью. Я думаю, что на форуме всего два человека пишут!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
А вот ещё закономерность: шикарные отчеты с фотографиями написаны с безупречной грамотностью, а негативные - с позорной безграмотностью. Я думаю, что на форуме всего два человека пишут!
хммм... действительно, странно! Наводит на мысль! :wink: :grin:

наркотики нельзя, но можно водку (с)шнур

щас как раз акция проходит "Ростов - город без наркотиков", видал кикбоксёра небезизвестного в такой маечке

Дженис

второй пилот
Согласна со Шреком на все 100. Сам по себе отчет прекрасен. Но, (не хочется никого обижать) читая и перечитывая отчеты РАЗНЫХ участников форума, мне показалось, что все шикарные отчеты с фотографиями пишет один и тот же человек. Идентичный стиль и почти безупречная грамотность. Для такой "отвязной" (в хорошем смысле) молодежи это сейчас большая редкость. Странно было бы, что все эти акулы эпистолярного жанра собрались на одном форуме.
Всего Вам доброго.
Круто.

Сверху