Три дня в Кодорском ущелье

AER

старожил
Согласна со Шреком на все 100. Сам по себе отчет прекрасен. Но, (не хочется никого обижать) читая и перечитывая отчеты РАЗНЫХ участников форума, мне показалось, что все шикарные отчеты с фотографиями пишет один и тот же человек. Идентичный стиль и почти безупречная грамотность. Для такой "отвязной" (в хорошем смысле) молодежи это сейчас большая редкость. Странно было бы, что все эти акулы эпистолярного жанра собрались на одном форуме.
Всего Вам доброго.
Удивительные выводы. Следователь наверно.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Не могу удержаться...

Не удержалась таки... и выкладываю полученное недавно коллективное фото участников нашей поездки :)
Андрей, Наталья, огромное, нечеловеческое вам спасибо :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Павел Б, ага, ещё какой :) очень любопытный персонаж :grin:
Молитвы перед "трапезой" читал :)

ostar

Королевишна форума
Огромное спасибо за отчёт!!! Очень хочу сама побывать в тех краях. Вызвали недоумение посты Crimea.
Ну и подписываюсь: просто Зомби))

ksan1977

старожил
Согласна со Шреком на все 100. Сам по себе отчет прекрасен. Но, (не хочется никого обижать) читая и перечитывая отчеты РАЗНЫХ участников форума, мне показалось, что все шикарные отчеты с фотографиями пишет один и тот же человек. Идентичный стиль и почти безупречная грамотность. Для такой "отвязной" (в хорошем смысле) молодежи это сейчас большая редкость. Странно было бы, что все эти акулы эпистолярного жанра собрались на одном форуме.
Всего Вам доброго.
вот жеж досада какая -думала это Робик нас возил, а это приведение было и возили нас не в Кодор а теперь даж и сама не знаю куда завезли.. Мне очень понравилось, но шикарно отчеты не умею писать.. поэтому и не стала. Если что можете проверить приехать что я не Робик, который тут за всех отчеты пишет - даже свои фотки оттуда покажу - прям даже на фотике специально стирать не буду - а то еще подумаете что фотошопом сделала..

ksan1977

старожил
ксати фотки у меня в тех же ракурсах - но выкладывать не буду, а то скажут что Робик фотошопит и выкладывает))

писатель
фотографии очень красивые, вы-молодец!
а я поняла,какая я трусиха все-таки...я бы побоялась, наверное (особо с ребятенком), туда поехать...

ksan1977

старожил
фотографии очень красивые, вы-молодец!
а я поняла,какая я трусиха все-таки...я бы побоялась, наверное (особо с ребятенком), туда поехать...
ну страшного то там ничего, но тяжело реально без спец.физической подготовки...

писатель
так об этом-то и речь...:wink:
буду теперь совершенствовать свою физическую подготовку...готовиться к следующему отдыху...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ну допустим, страшного я тоже ничего не видела :) но в любом случае риск...
Может и правильно Avatar говорит, что с ребятенком бы побоялась туда ехать...
А вот тяжелых физических нагрузок там точно не было, если только для попы, которая устала сидеть за долгую дорогу :)

Сверху