Три времени года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz36

участник
Хозяева допустившие такое обращение со своими отдыхающими, обязательно должны быть наказаны рублём, то есть попасть в чёрный список, вы же не пойдёте второй раз в магазин в котором вас обсчитали и всем знакомым расскажите, поэтому не понимаю почему Света их покрывает.

Светик!
Да уж.....
Прочитала первый раз - загрустила, почитала вторично - разозлилась, а после третьего раза подумала: Да пропади они пропадом, эти пьяные уроды!! Ездила, езжу и буду ездить! Потому что нормальных, адекватных людей там гораздо больше и со многими из них я давно дружу.
Верно. А то, что в семье - не без урода, общеизвестно.

talker

больше читатель, чем
Людмил, а где мы были-то???
Свет, во-первых, спасибо конечно большое за такое количество комплиментов, но это и правда очень много. Нам с тобой тоже очень понравилось, было спокойно, не напряжно и самое главное по-компанейски (хотя увиделись мы в первый раз). Тебе тоже большое спасибо.
Артак перенес операцию в день нашего отъезда, сейчас уже дома, выздоравливает, обещает встать в наши ряды!

talker

больше читатель, чем
Свет, наверное это время такое было.
У нас все было замечательно, к нам все относятся уже как к своим, родным, близким, мы отвечаем взаимностью... но душа у меня была дома и каждый день я просыпалась с мыслью "что я тут делаю?".
Когда вернулась домой, мне сразу стало хорошо, я дома, .... и я пока не хочу туда...
Так что, Света, побудь дома, устань от дел, от будней (это я сама себе так говорю), а потом поедем В Абхазию опять отдыхать и покорять очередные высоты!

Света Попова

дежурная кофеварка
Света, присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям. Шок пройдет, ничего не поделать, уродцы такие в любом месте повстречаться могут, а хороших, настоящих людей все равно больше.
А в нашей любимой Абхазии, просто проявляется все контрастнее, что ли или мы реагируем так болезненно именно потому, что относимся к ней по-особому.
Все пройдет, останется только хорошее! :grin:

T

Txapeldun

Guest
тетенька была права...... пьяный бред...... трезвые они все любящие......
Пьяный бред... А что же трезвые то не вмешались и не заткнули рот ? Получается в душе были согласны с происходящим ? И потом: если такие вещи происходят непреднамеренно, то потом бывает очень стыдно и человек извиняется за содеянное.В данном случае ничего подобного не произошло,поэтому списать все произошедшее только на пьянку не получится.

Zveta

корифей
Всем - спасибо, согласна - время должно пройти, оно расставит приоритеты, может опять захочу в прекрасную и любимую Абхазию.

Txapeldun, а вам впору приз давать, только не знаю какой:grin: - как самому внимательному читателю. Вот это:
А что же трезвые то не вмешались и не заткнули рот ?
меня больше всего поразило.

Меня не перестаёт удивлять одно: цены в Абхазии за последние годы выросли в несколько раз. Какой смысл ехать туда и получать такой отдых?

Zveta

корифей
OBRA, как в любой компании были разные)

Уленшпигель, если вы заметили, в "горячий сезон" я не езжу, поэтому цены - вполне умеренные, разницы не заметила с прошлым и даже с позапрошлым годом.
И отдых я все время, вот до этого единичного случая, получала такой, который меня вполне устраивал.
Может я не показатель - навязчивый сервис не люблю, тусовки типа дискотек - тоже, насчет поесть - мне мало, очень мало надо, все включено, шведский стол - не для меня, явно:grin:

OBRA

Зачарованная сова
как в любой компании были разные)
Ну в таком случае, вероятно все разделяли мнение "оратора", другого объяснения не вижу ( несогласен за столом был только питерский отдыхающий, который оказался единственный против за что и пострадал ), в все за столом - единодушны, раз спора не возникло.... Если это так, то это действительно страшно...

Zveta, а годы так 2004-2005?)) Не, ну каждому своё) Просто жаль стало ваш испорченный отдых, да и сотен других, кто вне форумов делился впечатлениями. А в глобальном смысле жаль, что Абхазия такое развитие в плане туризма получила. Ценителям отдыха в стране с наилучшими пожеланиями.

Zveta

корифей
А в глобальном смысле жаль, что Абхазия такое развитие в плане туризма получила.
С этим не поспоришь. Маловато развития в плане туризма, не только в Абхазии, у нас - тоже. Хотелось бы большего, но видимо все постсоветское пространство страдает. На Волге в разы сократились туристические маршруты, пароходов не остается. И цены -запредельные. Наверное, от туризма хотят таких же прибылей, как от нефтяной скважины или от наркотиков, а так не бывает...
Зато Пицундские пляжи доступны простому смертному, до сих пор боюсь что Пицунду опять закроют, как в СССР. Не столько забором, сколько ценами. Пока этого не произошло, что радует.

Так у нас с тех пор тоже цены выросли, не только в Абхазии.
А зарплата, у меня, например, наоборот - тю-тю)))в 2004-2005 в 2,5 раз больше получала, чем в 2011. Потому и отдыхала всей семьей в пансионатах, сейчас только ч/с доступен, хотя для меня это не трагично, в каждом месте своя прелесть и свои недостатки есть, не берем последний случай как пример)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
навязчивый сервис не люблю, тусовки типа дискотек - тоже, насчет поесть - мне мало, очень мало надо,
Я вот тоже полюбила Абхазию за отсутствие навязчивого сервиса. И еще природа :inloves:
Не избитые туристические маршруты как в Сочи-Адлере, и именно ПРИРОДА. Ощущение что в некоторых местах вообще не ступала нога человека... Я не очень много путешествовала в жизни, но такого больше нигде не видела.
Но время идет, и теперь, если соберусь ехать, то либо с Пашей на 2 недели, либо совсем в глушь, чтобы без негатива. А может быть и на палаточный отдых решусь
где наша не пропадала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху