Три времени года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33 водопада загадили... А так в Сочи есть свои интересные экскурсионные объекты, например, оз. Кардывач, которое в свете наплыва туристов в Абхазию, гораздо девственнее Рицы. Точнее, не так. Кардывач девственный, а Рица облеплена шалманами с антисанитарией. Ладно, не рекламирую) Не о Сочи форум)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Уленшпигель, да я не спорю. Может быть у нас в Сочи не сложилось что-то. Что посмотреть как-то заранее не узнали, а из выбранного - сплошное разочарование. В Абхазии сложилось наоборот.

Zveta

корифей
Уленшпигель, полно там всяких и разных маршрутов и не только на Икарусах, но и УАЗинг процветает. Только отдых в облаке из цемента плохо себе представляю. Да и море там с Абхазским не сравнишь, и народа - на порядок больше и мандарины - дороже))) Нет, после Абхазии на наше побережье Краснодарского края не хочу. Для меня там - еще больше минусов, чем в Абхазии. Вы правильно заметили - каждому-свое.

T

Txapeldun

Guest
Если это так, то это действительно страшно...
На мой взгляд подобные вещи происходят исключительно от безнаказанности.Как может отдыхающий повлиять на ситуацию ? Только одним способом:оглашением точного адреса где все это произошло.Чтобы нога другого отдыхающего не ступила туда несколько сезонов.Наказание рублем (уже предложенное ранее Jazz36) будет в данной ситуации самым справедливым решением.Только так можно прочистить мозги и заставить уважать тех за чей счет живешь.

Zveta, со многим согласен, правда, не видел в Лазаревском районе облаков из цемента) Есть разные посёлочки ещё типа Ольгинки, Архипки, Небуга... Тут на любителя, конечно. Где-то до признания души не чаял в Абхазии. Сейчас буду осваивать Крым.

На мой взгляд подобные вещи происходят исключительно от безнаказанности.Как может отдыхающий повлиять на ситуацию ? Только одним способом:оглашением точного адреса где все это произошло.Чтобы нога другого отдыхающего не ступила туда несколько сезонов.Наказание рублем (уже предложенное ранее Jazz36) будет в данной ситуации самым справедливым решением.Только так можно прочистить мозги и заставить уважать тех за чей счет живешь.
Приедут те, кто интернетов не читает. Россия наша, ох как велика!
Посидишь на форуме несколько лет (я о себе) и думаешь, что мир вокруг него только и вертится:)

Zveta

корифей
не видел в Лазаревском районе облаков из цемента)
Я из поезда наблюдала по маршруту Туапсе-Адлер, даже Гагру задевает - вся зелень сероватого оттенка - цемент оседает, так он так же и в наших легких оседает, просто незаметно.
А дальше Туапсе в другую сторону - не хочу потому что там пальмов нет)))

Справедливо, хорошо если 20% отдыхающих читают отзывы в интернете. Иногда думаю, что даже меньше. Особенно из тех, кто постарше - вообще единицы.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
правда, не видел в Лазаревском районе облаков из цемента) Есть разные посёлочки ещё типа Ольгинки, Архипки, Небуга... Тут на любителя, конечно. Где-то до признания души не чаял в Абхазии. Сейчас буду осваивать Крым.
Да,там цемента нет ) Правда, застроили Лазаревское, как на Рублевке, а то и погуще ))
Но в КК есть очень даже приятные места. А с сервисом и инфраструктурой там дела гораздо лучше обстоят, чем в Абхазии. И море там бывает утром препрозрачнейшее :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Мне вот Малый Утриш оч хвалили, там автокемпинги, пустые пляжи, сосны.
А в Крыму кто побывал в этом году, чота все обплевались...
Вот тока пару часов назад народ уехал из Алушты.

Лелька

Идейный вдохновитель
Мои по всему ЮБК проехали, вот вернутся- уточню что именно не понра.
Я так поняла, что плохие дороги, разруха, грязь, желание хохлов содрать рубль даже за мимо достопримечательности пройти)
В Абхазии хотя б центральные дороги хорошие!))

olga@

корифей
Мне в Крыму нравится Новый Свет ( хотя его тоже слегка подгадили ) и Севастополь. И еще Феодосия. А ЮБК в сезон не очень. Хотя, при желании, везде можно пристроиться ).
И, кстати, если опять таки говорить об инфраструктуре, в КК она лучше.

Zveta

корифей
желание хохлов содрать рубль даже за мимо достопримечательности пройти)
Вот это - все жалуются, скоро, говорят, за воздух деньги драть будут. Сфоткаться спокойно ну нигде нельзя.
Даже в Питере около кафе и памятников - бесплатно, а там - за все тугрики плати:wink:

Olga*, Севастополь город-порт - однозначно - нет отдыха. А инфраструктуры и в Абхазии лично мне - более чем достаточно. Ну ее, инфраструктуру эту, от нее один народ и деньги стригут немерено:wink: В деревню, в глушь, в ...:grin:

Jazz36

участник
Посидишь на форуме несколько лет (я о себе) и думаешь, что мир вокруг него только и вертится:)
да хоть процентов на 10-15 дохода их наказать и то дело будет и по крайней мере те кто читают форум не приедут к ним, а значит у них будет больше шансов хорошо отдохнуть.

olga@

корифей
Севастополь город-порт - однозначно - нет отдыха. А инфраструктуры и в Абхазии лично мне - более чем достаточно. Ну ее, инфраструктуру эту, от нее один народ и деньги стригут немерено:wink: В деревню, в глушь, в ...:grin:
Там разные места есть - город большой и очень приятный. А в Абхазии инфраструктуры нет. Совсем. И денег в том же КК стригут не сильно больше, чем в Абхазии ( уж в Гагре точно ). И условия в том же Лазаревском разные есть.

Zveta

корифей
как это из большого города - в большой город отдыхать ездить, не хочу.
А в Гагре я ни разу не отдыхала и не буду, там инфраструктуры - перебор)))

А в Абхазии инфраструктуры нет. Совсем.
Вот как раз это и подкупает))) еще девственная природа, чистый воздух, море, горы, пальмы, цветочки-водопады. И все - близко.

Zveta

корифей
Jazz36, наказать через этот форум - невозможно. Вернее, возможность наказать через интернет - стремится к нулю... Бог им судья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху