Неее, с Астиком больше не хочу.:grin:
За многие годы мне доводилось ездить с пьяными абхазскими водителями за рулем. И с Пыва спускались в ночи и.... поэтому Астик меня не сильно напугал, не так сильно он был пьян....вот папироска с травкой... это ДА....и манера разворачиваться всем торсом к нам во время езды меня как водителя очень напрягала :shock:
Было очень неприятно, что мои друзья, члены моей команды, не получили удовольствия от поездки, были напряжены и нервничали. Я за компанию нашу больше переживала. На душе спокойно было.
Если вспомнить предисторию поездки - почему не с Бакой поехали как планировали, сменили на Астика - у Баки места одного не хватало, семеро нас было, турЫстов

Вот я себя лишней почему то чувствовала. По этому маршруту уж не знаю в каком раз ездила.... уж, простите, но так хотелось быть с вами, друзья :grin:
Еще раз хочу отдать должное Робику Аракеляну, царствие ему небесное, которого пьяным за рулем не видела и Беслану Царгуш, дай ему Бог здоровья. Оба они максимум стаканчик вина за весь маршрут могли выпить и это очень радует