три зимних вечера в Гагре или ода железным коням

S

Serpalex

Guest
neperech, Спасибо за зимние фото Рицы.
и отчёт.

Последнее редактирование модератором:

neperech

единомышленник
приятно, что всем вам понравилось. спасибо ещё раз!

с иллюстрациями из моей любимой книжки
ага :)
я ещё после Вашего первого комментария в моей теме (и Ваша подпись про бродягу Снусмумрика)) поняла, что уж Вам точно понравится ;)
я рада

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Жень,я вам желаю таки доехать до тех мест, "куда хотелось, а не случилось"!) Всем врагам назло! :grin:
И дааа, рассказать потом нам, с фотами и комментами, ты умеешь это делать интересно!)

neperech

единомышленник
Лелька, хорошо )
и надеюсь доехать туда (или в другое место) всё в той же компании ;)

Milesha

старожил
Неее, с Астиком больше не хочу.:grin:

За многие годы мне доводилось ездить с пьяными абхазскими водителями за рулем. И с Пыва спускались в ночи и.... поэтому Астик меня не сильно напугал, не так сильно он был пьян....вот папироска с травкой... это ДА....и манера разворачиваться всем торсом к нам во время езды меня как водителя очень напрягала :shock:

Было очень неприятно, что мои друзья, члены моей команды, не получили удовольствия от поездки, были напряжены и нервничали. Я за компанию нашу больше переживала. На душе спокойно было.

Если вспомнить предисторию поездки - почему не с Бакой поехали как планировали, сменили на Астика - у Баки места одного не хватало, семеро нас было, турЫстов :) Вот я себя лишней почему то чувствовала. По этому маршруту уж не знаю в каком раз ездила.... уж, простите, но так хотелось быть с вами, друзья :grin:

Еще раз хочу отдать должное Робику Аракеляну, царствие ему небесное, которого пьяным за рулем не видела и Беслану Царгуш, дай ему Бог здоровья. Оба они максимум стаканчик вина за весь маршрут могли выпить и это очень радует :)

neperech

единомышленник
ты чего такая злая то?! :wink:

Вот я себя лишней почему то чувствовала. По этому маршруту уж не знаю в каком раз ездила.... уж, простите, но так хотелось быть с вами, друзья
ну дает?! :shock: лишней она себя чувствовала :x

да все здесь (на форуме) наверное уже везде да не по одному разу были!!
и всё равно манит и тянет! в Абхазию!
я думаю красота природы соединяет близкие друг другу души. и поэтому ездим туда и за приятными встречами и новыми знакомствами :coffe:

Zveta

корифей
Жень, она не злая, ей экстрима не хватает))

А в машине, были моменты, когда все мы лишними себя там чувствовали. Ну что же, отрицательный опыт - тоже опыт, хорошо что хорошо все закончилось.

neperech

единомышленник
она не злая, ей экстрима не хватает))
так чего ж она молчала.
мы её в следующий раз рядом с моим "рыцарем" посадим и прокатим с ветерком - мало кто такой экстрим выдерживает (даже кто знает, что он отменный водитель, асс) :wink:
правда это надо бы на автобане, где есть где разогнаться до 200

Ну что же, отрицательный опыт - тоже опыт,
опять же других предупредили! а то мало ли что - в другой раз то могло и не так хорошо обернуться.
и подтвердили утверждение (тофтальнула немного :grin: ) -
Беслан - лучший из лучших!

Zveta

корифей
так чего ж она молчала.
мы её в следующий раз рядом с моим "рыцарем" посадим и прокатим с ветерком - мало кто такой экстрим выдерживает (даже кто знает, что он отменный водитель, асс)
правда это надо бы на автобане, где есть где разогнаться до 200
Жень, так там хватило, там этого самого экстрима хоть отбавляй было)) это дома не хватает, я так думаю

Лелька

Идейный вдохновитель
Нууу, допустим скоростью под 200 меня не напугаешь)))
Я сама на стареньких жигулях и не по автобану гоняла 130!)
На хороших машинах когда, думаю и ваще скорость не ощущается настолько.
С парашюта што ли прыгать начать...
*задумалась

Сверху