Трудности супружеской жизни. Развод, измена, бес в ребро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маша, тут все очень индивидуально...
рецептов нет*(

кому-то, чтобы успокоиться и понять в чем счастье, нужно изменить разок, для сравнения :wink:
у кого-то лучше предотвратить, чтобы во вкус не вошел))
кто-то так и будет всю жизнь гулять, но при этом будет замечательным и заботливым мужем и отцом
и так бывает, да :grin:

измену простить трудно, в любом случае
а вот не знать о ней - очень даже легко :wink:
при условии, что половинка не хочет, чтобы ты знала)))
а в сыщиков играть - не моё
я слишком эгоистична и нервы берегу :grin:
мужей может быть много, а нервные клетки не восстанавливаются :wink:

не бывает. Если дорог - простишь.
Ну здесь от характера зависит,
прощу, скорей всего, но пилить всю жизнь буду-)))))

Вот поэтому предпочитаю лечению профилактику.

Катя, прекрати так всё однозначно и категорично воспринимать, я же не говорю, что надо волосы искать и обнюхивать-)))))
Сама же говоришь:
тут все очень индивидуально...

измену простить трудно, в любом случае, а вот не знать о ней - очень даже легко
при условии, что половинка не хочет, чтобы ты знала)))
Да-да, знать ничего не хочу, но бдительность проявляю (так, по мелочи)

Катя, прекрати так всё однозначно и категорично воспринимать, я же не говорю, что надо волосы искать и обнюхивать-)))))
Вот это я и считаю, проявлять бдительность по мелочи.

backspace

писатель
Только сегодня был разговор о имеющих место быть служебных романах.. Организация маленькая, все на виду.. Образующиеся пары (несвободных людей) существуют годами.. Вот вопрос: неужели не срабатывает интуиция у половинки, что он/она не единственная?

У нас в коллективе: двое сотрудников ушли из своих семей и поженились ( я имею ввиду сотрудник и сотрудница); еще два бросили семьи и женились на незамужних сотрудницах (один был бездетный, во втором браке родил ребенка, у другого было двое детей и родил третьего, но в официальный брак не вступил), еще двое поженились между собой, которые были холостые-незамужние. А всего-то нас 35 человек.

backspace

писатель
Тушка-кутушка, так в том-то и дело, что семьи не распадаются, складываются устойчивые связи на работе, есть семья и есть параллельная связь на работе. Похоже, что всех такие отношения устраивают..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
backspace, если тем, у кого связь на работе, перевалило за 40, то ничего удивительного.
Связь и семья в таком возрасте - две большие разницы :)
семья - это дети, финансовые обязательства, совместное имущество, привычный уклад жизни и т.п.
а связь - просто так, для отдушины))
видела много раз подобные примеры

backspace

писатель
Zveta, так вот именно, что некоторые и домами дружат.. и праздники вместе отмечают.. Ну высокие отношения!!))
Снус Мумрик, нет, далеко не всем за 40.. много и молодых (и молодых семей в том числе).
Удивляет, что молчат "доброжелатели")))) - эта самая ужасная категория людей: знаю сам - поделюсь с другом!!

Если что, я не моралистка, но оочень собственница)) отсюда и непонимание таких отношений)

Zveta

корифей
На заре перестройки довелось поработать в кооперативе.
Председатель, владелец - тот еще ходок!
Умер щас уже...можно рассказать.
В кооперативе работали: 1 жена с детьми
2 жена
постоянная любовница
молодая любовница, Гюльчатай мы ее звали)))
Все всё про всех знали.
Так мало того, девчонки еще телефон обрывали, а на телефоне как раз одна из жен сидела))))
Посещал всех по графику))))) Все успевал. Никто его бросать не собирался) Дрались некоторые за обладание)))
Постоянная любовница и жена старшего сына одновременно рожать пошли. Сынок в него уродился, старший, такой же ходок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху