Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
авось переезд все же не так плохо...
я вот тоже раньше так думала, а вот переехала, и потом еще тут из кабинета в кабинет.. и ничего :) пока жива) ТТТ
Да не в переезде дело, мы переезжаем уже в который раз.
Но теперь нас отсаживают даже от начальства. Что является плюсом, но недолгим

Ryzh_ela

старожил
sharmel, ну у нас тут тоже переезды не в первый раз (не мои слава богу. я и так не могу рук-ву простить то, что меня от моего окна пересадили...)

И смех и грех

Пришла на работу ветошь, в упаковках
Прессованная ( обычно сэконд некондиция)
Народ стал разбирать для собственных нужд
Кому руки вытереть, кому лицо от пота
Тянут из мешка и вдруг голос
Пацаны, ветошь с кружевами...
Напрягся народ, стал присматриваться
Чем это нам лицо предлагают вытирать...
Присмотрелись
Эмоции и реакции пересказывать не буду)
Сплошной мат
Фото прилагаю

я вот тоже раньше так думала, а вот переехала, и потом еще тут из кабинета в кабинет..
Шеф решил купить офисное здание в центре. С одной стороны, хорошо - от дома близко, буду ходить пешком. С другой стороны, не знаю, что будет с з/п - дорогое здание, а еще ремонт, мебель.

Ryzh_ela

старожил
А у нас сегодня медосмотр был....
идея то хорошая, но вот реализация...
слава богу я приехала на работу рано и все быстренько до основной массы прошла. беседы с врачами были интересные:)

olga@

корифей
Фирму нет, отдел скорее всего, или урежут до одного двух человек.
А соперничать с племянницами начальства бессмысленно.
Юра резонно заметил, что кто-то должен остаться работать ( раз племянницы не в силах ) ).

sharmel

Госпожа модератор
Юра резонно заметил, что кто-то должен остаться работать ( раз племянницы не в силах ) ).
А почему не в силах? В силах они. Притом на них поорать безнаказанно можно)
Не там полностью идет работа над тем, чтобы именно их и оставить

у нас такие специалисты в ЦКТ, что расстреливать давно пора
У нас отличные специалисты. НО... Нужная информация копируется на сервер каждый день в обед. Я в этом была убеждена. Пока не решила спросить, а точно ли, что она копируется. Оказалось, что после замены сервера, про копирование забыли. Главное, что базы рухнули после того, как копирование было снова налажено.

Донесла птичка на хвосте, что новое руководство хочет убрать, в новой штатке моя должность есть, а моей ФИО нет. Интересно, как будут преподносить.
Но в Абхазию в сентябре я все равно поеду!!!!!

Сверху