Трудовые будни (описи)

ALS

колхозник -
Вернулись ночные смены.
Раньше в качестве работника, сейчас - надзирающего за работниками.

Svoolg

писатель
День на работе начался активно - не смогла впихнуть в холодильник ланчбокс и пакет с помидоркой и двумя персиками. Психанула и выгребла из общественного холодильника два огромных мешка просроченных йогуртов, огурцов и прочих овощей/фруктов, давно перешедших в жидкую форму, зелененького хлебушка, засохших пицц/пирожков/пироженок и т.п. Даже два пасхальных яйца нашла :x
Коллеги все делают покер-фейс и как один твердят: "Мы там ничего не оставляем".
Вот как с этим бороться?!

sharmel

Госпожа модератор
День на работе начался активно - не смогла впихнуть в холодильник ланчбокс и пакет с помидоркой и двумя персиками. Психанула и выгребла из общественного холодильника два огромных мешка просроченных йогуртов, огурцов и прочих овощей/фруктов, давно перешедших в жидкую форму, зелененького хлебушка, засохших пицц/пирожков/пироженок и т.п. Даже два пасхальных яйца нашла :x
У нас такое же происходит))))) Боремся так же, все летит в помойку)

Немедленно выбрасывать неподписанные емкости. Хоть сегодняшнее - не подписано - в помойку. Предварительно известив коллег об изменении правил пользования холодильником.

Ryzh_ela

старожил
у нас на работе инициативная грппа таких вот отучила методом выбрасывания поздно вечером всего того, что осталось в холодильнике :))

olga@

корифей
Немедленно выбрасывать неподписанные емкости. Хоть сегодняшнее - не подписано - в помойку. Предварительно известив коллег об изменении правил пользования холодильником.
Какая прелесть ! ) Я всё дома хочу ввести правила маркировки )). Не для себя, сама то я еще помню, что и когда туда запихала ).

Я всё дома хочу ввести правила маркировки ))
Удобно использовать пластиковые емкости, с крышками разного цвета)
Гарнир, основное, салаты
прим
p.s. по теме топика
вторую неделю на больничном

да как сказать)
на работе задержки по зарплате доходят до двух месяцев
тем более, неполная рабочая неделя
ФСС теперь выплачивает напрямую
Тем более у меня 04
p.s. спасаем средний и получаем деньги без задержек)
совмещая полезное (плановый стационар) с приятным (адекватные деньги и не работать)

Ryzh_ela

старожил
Билли Бонс,
я просто как вспомню свой больничный... в эту весну за 8 дней на больничном потеряла в минус 12 тысяч)))
было пИчально)

я просто как вспомню свой больничный...
Маленький непрерывный стаж?
Или верхняя планка оплаты больничного меньше среднего?
у нас шутят
это футболисты часто болели и разорили ФСС)
поэтому установили верхнюю планку
юмор

Ryzh_ela

старожил
Маленький непрерывный стаж?
Или верхняя планка оплаты больничного меньше среднего?
стаж то непрерывный уже 20 лет :)
просто оплата то производится из расчета минималки, а не реальной зп...
плюс еще в такие месяцы вычитают 2700, которые начисляются за "удаленность", минут премия и т.д.

просто оплата то производится из расчета минималки, а не реальной зп...
это как?
в конверте реальная зарплата?
оплата производится исходя из среднего за 2 года
но не более, чем
есть верхняя сумма, искать не буду)

Ryzh_ela

старожил
это как?
в конверте реальная зарплата?
оплата производится исходя из среднего за 2 года
но не более, чем
есть верхняя сумма, искать не буду)
официальная нормальная, но вот выплаты по больничным по хитрому производятся и связаны от мрот
у нас всегда было невыгодно болеть(((

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, всему миру?))
просто "плановый стационар" о многом говорит)
я те лучше поведаю одному..

про подписанные контейнеры вопрос
это как подписаны? какая палата и какой больной?)) и дата/время?

у нас такое нереально)) потому как обычно в холодильнике образуется помойка после коллективных отмечаний/посиделок)
а вот за индивидуальными баночками-контейнерами как-то все сами внимательно следят

Сверху