Трудовые будни (описи)

Svoolg

писатель

а вот за индивидуальными баночками-контейнерами как-то все сами внимательно следят

Молодцы! У нас даже за индивидуальными не следят. Пару контейнеров с не идентифицируемым содержимым выкинула вчера.
Ситуацию осложняют "худеющие" - приносят пакеты с овощами/фруктами и забывают ...
Пока донесли до сотрудников, что чистка холодильника будет проводится раз в неделю, с выкидыванием всего, что не подписано, вместе с тарой.

Ryzh_ela

старожил
olga@, :)))

вы бы видели с каким удовольствием я вчера вечелом все повыкидывала из общественных холодильников))) а сегодня парочку воплей услышала , но все были посланы куда подальше :) предупреждены были все, объявление висит))
хоррошо))))

у вас там что, коллеги на неделю затариваются??? что такие проблемы.

Я если и беру что-то с собой, то на один раз.
Вот молоко да, пакет может долго простоять.

Svoolg

писатель

Некоторые точно на неделю, судя по объемам, вот только никто не признается ...
Про молоко. Перед летом коллеги "худели" на белковых коктейлях, молоком разводили. От трех до пяти литровых пачек молока в холодильнике скапливалось ...

Я вот в пятницу тоже буду все выкидывать. С удовольствием. И посылать недовольных :grin:

sharmel

Госпожа модератор

Ну а почему нет? Это смотря что брать. Я овощи тоже сразу на неделю приношу, чего их каждый день туда-сюда таскать,У меня если приготовлено сразу на несколько дней, то тоже несу что есть. Коллега йогурты по 5 шт носит, по штуке в день потребляет.
Еще нарезки там всякие берем, тоже на несколько дней.

Кто что-нибудь знает о программе Бизнес Пак ?
бесплатная она вроде) вот что знаю)

В тему - купила зеркало настольное морду красить, в коробочке и вот в таком как раз пакетике. Сижу, пузырики щелкаю...На работе бы такое, но там руки заняты - в одной телефон, в другой мышка.

OBRA

Зачарованная сова
девчонки..обнять и плакать
ваши работодатели совсем обнаглели?
а еще говорят -что я плохая начальница
да я золотко!

sharmel

Госпожа модератор
Кто там рассказывал, что переезд это не страшно) Ну когда я говорила, что это начало?)
Теперь продолжение. Часть бизнеса переводят в НН, одно из ответвлений. То есть бухи, экономисты и прочие будут там. И да, это тоже пока начало)

У мамы тоже интересно. Всю жизнь с детьми. Педагогический стаж конечно же.
19 лет на одном месте. Огромная зона ответственности за жизнь часто не здоровых психически детей. Чем дольше работают, тем больше ограничений, ругать детей нельзя, в угол ни в коем разе, разговаривать учтиво, ну и прочие приятности. Не говоря уже про постоянно возрастающую бумажную работу: отчеты, характеристики, ежедневные планы, методические работы и показания, рекомендации.
Теперь решили идти дальше. Переименовываются названия должностей, после чего стаж заканчивается педагога, рабочая неделя становится 40 часов, зп сокращается, отпуск сокращается вдвое.
Приплыли.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, проблема большая
у меня вот дочка в системе образования работает
мне, так кажется, там валерьянка нужна с утра до вечера
и низкий поклон, педагогам

Ryzh_ela

старожил
У мамы тоже интересно. Всю жизнь с детьми. Педагогический стаж конечно же.
19 лет на одном месте. Огромная зона ответственности за жизнь часто не здоровых психически детей. Чем дольше работают, тем больше ограничений, ругать детей нельзя, в угол ни в коем разе, разговаривать учтиво, ну и прочие приятности. Не говоря уже про постоянно возрастающую бумажную работу: отчеты, характеристики, ежедневные планы, методические работы и показания, рекомендации.
Теперь решили идти дальше. Переименовываются названия должностей, после чего стаж заканчивается педагога, рабочая неделя становится 40 часов, зп сокращается, отпуск сокращается вдвое.
Приплыли.
это уже давно так.... к сожалению...

Сверху