Трудовые будни (описи)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Орел бери
во -первых какой то удивительно затихший город
во - вторых -я тут по брацки)))

ALS

колхозник -
Хреново когда коллега ни слова по-русски... Придется три слова по-английски вспоминать, а дальше на пальцах...

... праздничные выходные теперь являются большей частью трудовыми буднями... и выглядят примерно так)

[ytb]HaUXrM7Bkr0[/ytb]

ALS, опять сокращение?
Зато зимой никуда ходить не надо будет, а можно полежать на печи. Так брат мужа - строитель делал - в зиму увольнялся.

ALS

колхозник -
Всё, объект почти готов.
Ну это хорошо, когда зарплата позволяет, хоть какие-то сбережения оставлять.

ALS

колхозник -
Не знаю.
Работа есть везде, но хорошая, высокооплачиваемая - большая редкость.
За 10-15 тыс.руб. можно найти и у нас.

В деревне в соседней области был, народ клюкву собирает, пятерка в день примерно, если продашь на дороге) День собираешь, день продаешь или парой работать. Другой работы нет, говорят, что этим и живем.

Не знаю.
Работа есть везде, но хорошая, высокооплачиваемая - большая редкость.
За 10-15 тыс.руб. можно найти и у нас.
ALS, печально все это, что опытный специалист не может найти адекватную работу...

Мне легче, у меня пензия... Да и на работе ждут... только на порог после отпуска ( еще неделька осталась), сразу вопрос - когда выйдешь?- твои уже заспрашивались. С одной стороны приятно, что ждут, у нас личностный фактор имеет большое значение, а с другой... так хочется ничего не делать, особенно после отпуска...:coffe: Устала уже, раньше на работу бежала, в отпуске скучала по своим пациентам, сейчас - нет, возраст однако, и бумажной работы ну очень уж много...;`-(

olga@

корифей
Да, очень все сложно. Вот смотрю,у мужа з/пл все уменьшается и уменьшается. Не смотря, на Москву и все прочее. Ему и пфр не идет...

Сверху