Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, значится так. Не выпускать на улицу, пока не приведет в порядок все. Расчет не выдавать Может, за одно, работать научится.
что значит не выдавать? Написала же, ушла уже.. Расчет в последний день выдается. Бежать отнимать?

olga@

корифей
Я пока не поняла дат : когда началось и когда кончилось ). Когда она подавала заявление на увольнение ?
Как это можно вот так бухгалтера выпускать "за здорово живешь" ? Бухгалтера просто так не увольняются.

Б

Безымянный

Guest
Я пока не поняла дат : когда началось и когда кончилось ). Когда она подавала заявление на увольнение ?
Как это можно вот так бухгалтера выпускать "за здорово живешь" ? Бухгалтера просто так не увольняются.
Сразу видно, что у Вас Большой опыт )))

olga@

корифей
что значит не выдавать? Написала же, ушла уже.. Расчет в последний день выдается. Бежать отнимать?
Я тебе тоже сейчас напишу что-нибудь.
Ну то что она просто слева вроде как понятно, но кто за нее работать будет, я не поняла.
Кто у вас отвечает за кадры ?

sharmel

Госпожа модератор
Кто у вас отвечает за кадры ?
а кто в компании отвечает за кадры? ее привязать надо было или что? сдавала дела как нормальная, все у нее есть. акты сверок всем отправила, у нас большой объем...

Бухгалтера просто так не увольняются.
а как они увольняются? Сидеть и чахнуть над ним? у меня их 35 штук, физически каждого проверить как?

olga@

корифей
Кому она сдавала дела ?
Ну, вот это то, о чем я и думала. Берут на работу хрен знает кого. Как буд-то на почте работают. Штамп поставил и все.

OBRA

Зачарованная сова
я год работала в психушке
посуду мыла и полы
а оказалась что лежала
и мне зарплату не дадут

Мне кажется, что в такой немаленькой бухгалтерии не помешал бы бухгалтер - ревизор, в функции которого входила бы периодическая проверка каждого участка.

sharmel

Госпожа модератор
которого входила бы периодическая проверка каждого участка.
Периодически!) Вот между периодами и произошел сей факт) А на ежедневно не приставишь же к каждого сотруднику ревизора.

Вот для этого и существует кадровый отдел, который, по идее, должен контролировать, кого он на работу берет.
Каковы критерии по которым ОК должен выявлять возможную подлость человека? И кто по кадрам именно виноват: начальник, табельщик, инспектор, подборщик или ещё кто?

Старший бухгалтер принимала, участок она знает, предположить, что вроде адекватный бухгалтер возьмет и полезет менять всю аналитику, а уж тем более и реализации, ни у кого и мысли не возникло.

Оль. какой смысл искать сейчас виноватых? Я такой цели не ставила для себя. А уж претензии к кадровикам по поводу работы уже наших сотрудников вообще глупы и беспочвенны.
Кому от этого лучше? Мы для себя выводы сделали, какие-то тонкие щели увидели, во внимание приняли.

Сейчас стоит целью оценить всё-таки мошенница она или просто тварь, чтобы принимать соответствующие меры. А так же понять с какой даты надо восстанавливать учет.

olga@

корифей
Ань, вряд ли она это сделала специально - для этого нужен опыт определенный и время. А про подлость... Это она кому то конкретно хотела подложить свинью ? Просто так ничего никогда не делается.

оказывается, я ещё не всё слышала в этой жизни
звонила мадам, возраст чётко не определила, но явно не 80 летняя старушка
спрашивала, как подключить мобильный телефон к роутеру..
кабелем..
"Ну как же, там же дырочки есть?! Ваш мастер через них компютер подключал.."

ой, polik, моя мама почти 80 лет с голосом 18-летней девочки ещё и не такого наговорила бы, по телефону, да и без него.

Да ладно, не в возрасте дело.
За отсутствием айтишника в штате, сотрудничаем с аутсорсингом, так ничего, я им так и говорю, Вы сделайте пожалуйста то и то, но так, чтобы я принимала минимум участия, максимум включу teamviewer.
Просто мне возиться и разбираться не хочется и времени на это нет.

Сверху