Трудовые будни (описи)

и тут согласна. Я тоже туплю. А есть ещё и моложе, вообще чайники, ещё даже больше чем я, даже по сравнению...да и зачем заморачиваться? А выше - про голос...он вообще обманчив)

да и зачем заморачиваться?
как бы это помягче...
нахрена козе баян? (с)
сначала надо разобраться, что покупаешь, а потом - покупать
услуга - это то же продукт

леди, я не о возрасте
а о попытке подключить мобильник кабелем к роутеру )
я не говорю о мужиках, вопящих, что "ясамкрутойайтишник", пытающихся дсл-кабель напрямую в комп воткнуть
или об ищущих на клавиатуре цифры в заглавном регистре...
я просто о смешном )))

Полин, так мы поняли о чём ты.
Но вот уже развили тему немного в другом русле)

С провайдером на работе разругалась, но они и правда уже надоели,месяц настраивали свой же роутер. И только после моего вопроса - может мы (компания) не интересны Вам как клиенты? Сразу всё настроилось и вроде даже как работает.
Завтра вот и проверим)

polik, вот для меня твои слова роутер и прочая как китайская грамота...пусть и смешно. Я и машину примерно так же покупала - как кота в мешке. Не бельмеса в ней не понимаю. Не, ну я в курсе, что у неё колёса есть)

может мы (компания) не интересна Вам как клиент
всё верно, кризис-менеджерам тоже нужно кушать ))))

2 волшебных фразы при общении с крупным провайдером
"я хочу расторгнуть договор"
"примите жалобу!"

Южный Приют, а хто такой провайдер?)))

вы, девочки, не думайте, я правда не в курсе, и мало того, мне пофиг))))

Компания, которая предоставляет услуги интернета и телефонной связи
ну у меня значит два этих иностранных слова?))) потому как две компании обеспечивают связь)

ну вот как-то фиолетово мне это...две...а если я ещё одну симку куплю, третьего оператора, то три будет?)
и вот как-то от этого ни горячо, ни холодно))))

Свет, да хоть 10 таких компаний, лишь бы толк был)
Физ.лицам намного проще.
Вот юридическим сложнее, точнее мне уж точно, мало того что в Химках, здесь монополия, да и здание странной конструкции, каждый провайдер свои провода тянет, а потом в итоге в роутере симка)))
А есть всякие БЦ/ТЦ где офисы компаний в принципе ставят перед фактом, типа это здание обслуживает только такой-то провайдер и всё, ни цену не сбить,ни договор не расторгнуть.

когда что-то ломается, ПОЧЕМУ оно там не работает меня мало волнует, волнует одно - КОГДА заработает.
Одно правило я выучила всё же:
Перед тем как позвонить в поддержку, перезагрузи всё тот же роутер.
Вот на работе постоянно развлекаюсь этим, дома ни разу за года два не пришлось.

Южный Приют, про это даже старый - престарый анекдот есть, на тему - попробуй выйти и снова зайти)

sharmel, я сделала твой час?) на день не претендую)))
ну что уж так прямолинейно-то?))))

Люблю Шерлока Холмса,
хотя неоднозначен, конечно,
наверное потому и нравится.

[YTB]hxUHLWK1o38[/YTB]

Ю.С.

корифей
Компания, которая предоставляет услуги интернета и телефонной связи, как физ.лицам, так и юридическим.
Вот, тоже слышала, а что значит, не понимала. Теперь выучить бы...
Еще задумалась -
- что это...
Роутер знаю, т.к. на подоконнике стоит.

Сверху