Трудовые будни (описи)

Елена Евгеньевна, с чего офигеваешь?
С зарплаты или с запрета?
а НИИ какой? Атомный там или радио...или еще какой?

Предложили работу в НИИ. Запрет на выезд, включая Абхазию
Да, всё правильно. С секретами в Абхазию выпускать нельзя ни в коем случае. Коварные горцы тут же выведают их с помощью чачи и изабеллы и главное, немедленно воспользуются полученной информацией).

в Крым надо ехать, в Крым!
там - свои)

кста, в нашем регионе номера с цЫфрой 82 выдают, лишние там оказались
но это - в другую тему надо)

Zveta, офигеваю именно с размера зп. Очень мало! Понимаю, что в гос. организациях платят мало, но не настолько же. Уборщица в Питере столько получает (

Какой именно НИИ не знаю, я же отказалась от этой вакансии ) По поводу всей белой, сейчас у меня не меньше. Так что ничего не выгадываю.

sharmel

Госпожа модератор
Леночка, как ни крути, а должность у тебя по факту никому не нужная, навязанная извне, поэтому и платить особо никто не хочет.
Лена, наверняка у вас есть конторы оказывающие услуги по составлению отчетности, не смотрела что там платят?

sharmel, недавно была на собеседовании в подобного рода конторке. Предложили халтурку ))) В штат брать не хотят (

Одну бумажку по экологиии не вовремя сдать - штраф и приличный. Такое уж у нас законодательство. А сколько этих бумажек приходится готовить и согласовывать - тьму тьмущую. Обидно, что не хотят платить (

Лет 7 назад я в проектировании работала. Зарплата тогда была на уровне нынешней. Но сейчас не хочется в эту сферу идти, дело ненадежное, заказчики то есть, то нет, сейчас меньше требуется проектов по законодательству, чем раньше было.

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, а если открыть ИП и спокойно заниматься халтурками? Возьмешь упращенку 6%, доходы. Фиксированный платеж в ПФ 27990 за год (заплатить надо до конца года, как платить - твое дело, хоть ежемесячно, хоть разовым платежом в декабре). При доходе 465000 в год больше никаких налогов платить не надо. Стаж идет, как у наемного работника. На пенсию при доходе до 300 т.р. 1,7 балла капает ежегодно.

Тушка-кутушка, где же я найду себе столько клиентов, чтобы обеспечить стабильный ежемесячный доход? К тому же я получаю жилищный налоговый вычет, поэтому и хочу работать официально. А если в декрет соберусь?

Елена Евгеньевна, да, если вычет и декрет, то нужна з/пл.
Подружка ушла на пенсию (их управление расформировали), 25 т.р. Говорит - пойду в Магнит работать. Надеюсь, что отговорила. Вот в милицию секретарь требуется, сказала, что пусть идет туда, несмотря на з/пл. в 12 т.р., есть же у них премии.

A

andrey1958

Guest
К станку, к станку! Срочно переучиться и пока молодая можно многое успеть. И не будет штрафов за отчётность.

Сверху