Трудовые будни (описи)

Всё, уволилась. 7.5 лет на последнем месте, но - ДОСТАЛИ! Своими организационными малоэффективными нововведениями, бесконечным изменением рабочих систем, за которыми никто не успевает угнаться, связыванием пользователей по рукам и ногам ограничениями и контролями разного рода... А также тотальной слежкой лично за мной и тыканьем во все мелкие недочеты (крупных, тьфу-тьфу, не допускала). Пусть теперь попробуют поработать без опытного специалиста, молодежи-то зеленой понабрали целый отдел!

Работу нашла, да. Удаленную. Буду дома сидеть, на транспорте и обедах экономить). Еще не устроилась, недельку отдохну, в мае потом.
Немного сложнее и ответственнее, чем была эта, но в принципе то же самое и ничего из того, что я не делала бы раньше. Авось не пропаду, справлюсь!

...А до пенсии еще 6.5 лет...
Это веяние нового времени... у меня такое ощущение, что это сейчас повсеместно, набрать зелени, которая скачет с места на место, в поисках лучшей з.п. и условий труда, а опыт при этом из ниоткуда не берется.

..... ага, до пенсии еще как до китайской границы пешком... только вот на их пенсию не проживешь, поэтому и работают, за место держатся иногда 65-70 летние...

Пава

старожил
ilis
успеха Вам на новом "домашнем" месте работы.
У меня в коллективе две пенсии. Не выгонишь домой сидеть. И не из-за того что пенсия маленькая. А потому что хочется помочь детям. Как там поговорка: плох тот родитель что детей до пенсии не прокормит. Плюс с выходом на пенсию у них второе дыхание что ли открывается.
Мне до пенсии еще топать и топать. Выходить надеюсь буду в 63 года чтоб получить доплату к пенсии за муниципальный стаж в размере 5000 руб. Если к тому времени не поменяют законодательство.

Всё, уволилась. 7.5 лет на последнем месте, но - ДОСТАЛИ! Своими организационными малоэффективными нововведениями, бесконечным изменением рабочих систем, за которыми никто не успевает угнаться, связыванием пользователей по рукам и ногам ограничениями и контролями разного рода... А также тотальной слежкой лично за мной и тыканьем во все мелкие недочеты (крупных, тьфу-тьфу, не допускала). Пусть теперь попробуют поработать без опытного специалиста, молодежи-то зеленой понабрали целый отдел!

Работу нашла, да. Удаленную. Буду дома сидеть, на транспорте и обедах экономить). Еще не устроилась, недельку отдохну, в мае потом.
Немного сложнее и ответственнее, чем была эта, но в принципе то же самое и ничего из того, что я не делала бы раньше. Авось не пропаду, справлюсь!

...А до пенсии еще 6.5 лет...
Поделитесь, где найти удалённую работу...

ilis

старожил
Поделитесь, где найти удалённую работу...
Резюме на hh.ru, а дальше работа сама тебя найдет). Нужно еще, чтобы должность позволяла работать удаленно. Моя позволяет, мне повезло ). Ну и дома компьютер, стабильный интернет, принтер-сканер и т.п.

...Хотя да, просмотров резюме было много, а предложений как-то не очень. Вероятно, смущали 53 года. В моей бывшей конторе, например, предпочитают брать молодых, желательно до 30 лет. Якобы после 40 вообще уже ничему не учатся и ничего не хотят.

Резюме на hh.ru, а дальше работа сама тебя найдет). Нужно еще, чтобы должность позволяла работать удаленно. Моя позволяет, мне повезло ). Ну и дома компьютер, стабильный интернет, принтер-сканер и т.п.

...Хотя да, просмотров резюме было много, а предложений как-то не очень. Вероятно, смущали 53 года. В моей бывшей конторе, например, предпочитают брать молодых, желательно до 30 лет. Якобы после 40 вообще уже ничему не учатся и ничего не хотят.
В 2018 году мое резюме там висело полгода, ни одного предложения не поступило и ни одного звонка на мои отклики.

Пава

старожил
За последний год разработали герб и флаг поселения. Утвердила депутатами и в геральдическом совете. В целях патриотического воспитания безвозмездно передали комплекты флагов в школы и клубы (России, области,района,поселения). Далее разработали и утвердили почётный знак "За заслуги перед К... сельским поселением " в целях поощрения граждан за многолетний, добросовестный труд на благо жителей поселения, выдающиеся заслуги и достижения, значительный вклад в развитие поселения и за их деятельность. Ну и вчера было первое торжественное IMG-20220610-WA0070.jpg IMG-20220512-WA0050.jpg IMG-20220328-WA0012.jpg 20220609_084111.jpg награждение. Да награда ничего не даст в материальном смысле, но в моральном, людям приятно.

За последний год разработали герб и флаг поселения. Утвердила депутатами и в геральдическом совете. В целях патриотического воспитания безвозмездно передали комплекты флагов в школы и клубы (России, области,района,поселения). Далее разработали и утвердили почётный знак "За заслуги перед К... сельским поселением " в целях поощрения граждан за многолетний, добросовестный труд на благо жителей поселения, выдающиеся заслуги и достижения, значительный вклад в развитие поселения и за их деятельность. Ну и вчера было первое торжественное Посмотреть вложение 28153 Посмотреть вложение 28154 Посмотреть вложение 28155 Посмотреть вложение 28158 награждение. Да награда ничего не даст в материальном смысле, но в моральном, людям приятно.
Герб хороший. И лошадка, и пшеница, и пчёлки. У вас мед производят?

Пава

старожил
Есть несколько медовиков. Но - пчела – новое направление в развитии хозяйства поселения. 5 пчел – пять населенных пунктов в составе поселения. Пчела – как геральдический символ – это мед, трудолюбие, приносит большую пользу и очень развито чувство коллективизма;

Пчела – как геральдический символ – это мед, трудолюбие, приносит большую пользу и очень развито чувство коллективизма;
Как здОрово! Наверное, подальше от больших конгломераций нормальных людей больше.
Но мед должны производить, раз Пчела! Обязывает.

Вот лошадей в хозяйство вернуть, вот это обязывает. Новое руководство мечтает закупить 30 дончаков и возродить конюшни.
Где мои 18-30 лет! Я бы бросила всю эту москву к чертовой матери и поехала к вам, за лошаками ухаживать)

На Дне России мои клубы Посмотреть вложение 28251 Посмотреть вложение 28252 Посмотреть вложение 28253 представляли цыганскую культуру. У них так это здорово получилось. Пели, плясали, гадали. Ну и куда ж без "Позолоти ручку, дорогой"
Хороший у вас сайт. https://kamishevskoesp.ru/istoriya-poseleniya И история поселения очень интересная. Жалко там эти фото не выкладываете.

Пава

старожил
Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Ездили всем коллективом в х. Старозолотовский Константиновского района Ростовской области. Цель была посетить этнографический музей "Тихий Дон" и увидеть своими глазами один из 12 самых красивых хуторов и деревень России. Пошли в музей ;) Осмотр начинается с куреня Мелеховых. 20220622_100049.jpg 20220622_100145.jpg 20220622_101011.jpg 20220622_103403.jpg 20220622_104141_2.jpg 20220622_104607.jpg 20220622_104654.jpg

Пава

старожил
Далее переходим в курень Астаховых. Так с нами в этот день была съемочная группа одного издания, то нам достались бесплатно плюшки в виде небольшой сценки из романа "Тихий Дон", мастер класс завязывания платка, ну и как правильно ходить с коромыслом по воду.
20220622_104755.jpg 20220622_104807.jpg 20220622_104825.jpg 20220622_105118_1.jpg 20220622_105305_1.jpg 20220622_105347_1.jpg 20220622_105439_1.jpg

Пава

старожил
Мои красавицы на балясине. И турок в казачьем головном уборе. Впервые увидела донскую чашу. Думала это просто выражение. А это оказывается старинный казачий способ посадки винограда.

Вложения

Сверху