Трудовые будни (описи)

В 14 году, когда вся эта байда с Украиной только начиналась, в разделе политика кипели нешуточные страсти, все переругались там и полфорума ушло. Не хочу повторения. И так нас тут раз - два и обчелся.

Slon_m

старожил
В 14 году, когда вся эта байда с Украиной только начиналась, в разделе политика кипели нешуточные страсти, все переругались там и полфорума ушло.
Вот что интересно: почему подобные вещи приводят к ругани всех подряд? Всем до всего есть дело, даже до того, что тебя напрямую не касается и - главное - до того, на что ты повлиять не можешь? Всем больше заняться нечем? Это критерий отношения к людям? ну, тогда извините, тогда действительно надо проходить мимо таких людей.

OBRA

Зачарованная сова
В 14 году, когда вся эта байда с Украиной только начиналась, в разделе политика кипели нешуточные страсти, все переругались там и полфорума ушло. Не хочу повторения. И так нас тут раз - два и обчелся.
А ещё я помню были прогнозы (от Дуняши)) что будет дальше
Ещё пока не исполнился, но вполне жизнеспособен!))

А ругачка в Московской теме была постоянно) какая то тема о жизни в нашей стране конфликтная)

Прогнозы Дуняши не помню. А вот про московскую тему согласна. Ругачую тему в политике видимо снесли, она так и называлась - Украина.
О! Ещё вспомнила - про русский язык тема ругачая была.

Последнее редактирование:
Работа моя сейчас и такая.
Сегодня хвалится буду.
На НГ подарили мне дети электропилу.
Если честно, я подходить к ней боялась, не то что пилить)
Сегодня освоила инструмент. Классно пилит, как по маслу.
Это вам не двуручная пила Дружба и не ножовка, тем более)))
Начинала с трясущимися руками от страха, закончила также, от усталости.
Ну скажите, какова Светка молодец же))))

Сегодня хвалится буду.
Я даже не знаю, как это выглядит. Бензопилу знаю.

Выглядит так же, как и бензопила. Они очень похожи, обе страшные, аж жуть)))
я себе как-то купила шайтан-машину, болгаркой зовется.... до сих пор не распечатанная, уже лет 6)))) Перфоратор в руках держала в свое время, на 9-ом месяце беременности. А сейчас близко боюсь к нему подходить. Пущай сыночка развлекается). А вот дрель, люблю нежной любовью! Свою дрель ни кому не даю)
Так что, взять в руки электропилу, это огромный респект и уважуха!

Болгаркой, шлифмашинкой и дрелью у меня Катя пользуется, она поделки разные из дерева делает типа вешалки, панно на стену, столики, доски разделочные, подставки под горячее, подоконники реставрирует, двери и мебель ремонтирует старую, обновляет. Хобби неё такое.

Сегодня хвалится буду.
Я сначала прочла "электроплиту". Удивилась. Перечитала)))
Ну класс же!
Я немного завидую. Пару лет назад я ручной по дереву и топором измельчала толстые ветки)) мне бы электро пригодилась!

Пава

старожил
Напрягают в последний месяц будни. За месяц шесть смертей жителей на 2000 населения для меня перебор. Психологически. Морально. Три из них резонансные. Девочка девятиклассница перед получением аттестата повесилась. Пятиклассница футбольные ворота на себя свалила. Погибла. Участник СВО погиб. Морально выгораешь.

Сюзи

любитель моря и сосен
Напрягают в последний месяц будни. За месяц шесть смертей жителей на 2000 населения для меня перебор. Психологически. Морально. Три из них резонансные. Девочка девятиклассница перед получением аттестата повесилась. Пятиклассница футбольные ворота на себя свалила. Погибла. Участник СВО погиб. Морально выгораешь.
Ужас…

Ужас... Ну последние две смерти допустим, это неизбежно, судьба. А вот из-за аттестата вешаться... Это перебор.

Ну не сдал у меня сын математику. Ну и хер бы с ней, сижу в обеденный перерыв с ним ее разбираю, параллельно медсправку не спеша собираем. К слову сказать, там надо умудриться пройти кучу врачей и специалистов. Сегодня были в ПНД, поржали там с сыном. Я как потерпевшая ловлю записи в ЕМИАСе. В налоговую вместе ходили. Через неделю пойдем вместе ИНН получим, аккуратненько донесу его домой. Ну так, совместно проведенное время. После посещения мероприятия ПНД сегодня , я например приехала домой без задних ног. Ездили на самокатах... Посчитала, получается мы около 15 км на круг проехали, приятное с полезным в одном флаконе. Обратно ехали через Измайловский парк, зарулили увидя красивую клумбу. Наделали фоток.
Ну вот в режиме лайт собираем документы для поступления по осени. Ну вот по аттестату не проходит на бюджет. Да и не только он. Мой то хотя бы болел все время. А другие дети сдали на слабые аттестаты и тоже учеьа платная. Ну и что? Вешаться теперь?
Ну да, по семейному бюджету ударит очень сильно.
Колледжи в МСК-165т.р. год. Среднестатистическая з.п. в моем окружении 70т.р., из них коммуналка и транспортные расходы с сотовой связью и инетом сразу можно вычесть 15 тыщ.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ужас... Ну последние две смерти допустим, это неизбежно, судьба. А вот из-за аттестата вешаться... Это перебор.

Ну не сдал у меня сын математику. Ну и хер бы с ней, сижу в обеденный перерыв с ним ее разбираю, параллельно медсправку не спеша собираем. К слову сказать, там надо умудриться пройти кучу врачей и специалистов. Сегодня были в ПНД, поржали там с сыном. Я как потерпевшая ловлю записи в ЕМИАСе. В налоговую вместе ходили. Через неделю пойдем вместе ИНН получим, аккуратненько донесу его домой. Ну так, совместно проведенное время. После посещения мероприятия ПНД сегодня , я например приехала домой без задних ног. Ездили на самокатах... Посчитала, получается мы около 15 км на круг проехали, приятное с полезным в одном флаконе. Обратно ехали через Измайловский парк, зарулили увидя красивую клумбу. Наделали фоток.
Ну вот в режиме лайт собираем документы для поступления по осени. Ну вот по аттестату не проходит на бюджет. Да и не только он. Мой то хотя бы болел все время. А другие дети сдали на слабые аттестаты и тоже учеьа платная. Ну и что? Вешаться теперь?
Ну да, по семейному бюджету ударит очень сильно.
Колледжи в МСК-165т.р. год. Среднестатистическая з.п. в моем окружении 70т.р., из них коммуналка и транспортные расходы с сотовой связью и инетом сразу можно вычесть 15 тыщ.
Да, это так. Оптимистом приходится быть)))
Фото цветочков покажешь, Наташ? В кабачке.

Сверху