Ужас... Ну последние две смерти допустим, это неизбежно, судьба. А вот из-за аттестата вешаться... Это перебор.
Ну не сдал у меня сын математику. Ну и хер бы с ней, сижу в обеденный перерыв с ним ее разбираю, параллельно медсправку не спеша собираем. К слову сказать, там надо умудриться пройти кучу врачей и специалистов. Сегодня были в ПНД, поржали там с сыном. Я как потерпевшая ловлю записи в ЕМИАСе. В налоговую вместе ходили. Через неделю пойдем вместе ИНН получим, аккуратненько донесу его домой. Ну так, совместно проведенное время. После посещения мероприятия ПНД сегодня , я например приехала домой без задних ног. Ездили на самокатах... Посчитала, получается мы около 15 км на круг проехали, приятное с полезным в одном флаконе. Обратно ехали через Измайловский парк, зарулили увидя красивую клумбу. Наделали фоток.
Ну вот в режиме лайт собираем документы для поступления по осени. Ну вот по аттестату не проходит на бюджет. Да и не только он. Мой то хотя бы болел все время. А другие дети сдали на слабые аттестаты и тоже учеьа платная. Ну и что? Вешаться теперь?
Ну да, по семейному бюджету ударит очень сильно.
Колледжи в МСК-165т.р. год. Среднестатистическая з.п. в моем окружении 70т.р., из них коммуналка и транспортные расходы с сотовой связью и инетом сразу можно вычесть 15 тыщ.