Трудовые будни (описи)

Alex Injector

фатально спокоен
наверно, так как удовлетворить её запрос не удалось ...

Владимир, с некоторым нетерпением (оторвали от Контры весь отдел, панимаешь :)) говорит : записывайте. объект №1 : широта такая то, долгота....
Практикантка (удивленно хлопая ресницами): нет - не эти! мне нужно по координатам X и Y!

...смеялись громче, чем в первый раз от слов нач.охраны труда

Equry

старожил
Уборщица: а у вас начальник хороший человек?
Коллега: (не может же всю подноготную выложить) нууууу, нормальный
Уборщица: Странно. Сколько кабинетов убираю, только у него в кабинете мухи дохнут.

Света Попова

дежурная кофеварка
*patstol*
Уборщица: Странно. Сколько кабинетов убираю, только у него в кабинете мухи дохнут.
*patstol*

Цис

старожил
:)))
Прямо про моего.

fon

корифей
Вызвал курьера, надо было отвезти документы в быково)
Приперся, представился, взвесил - я пока заполнил доки, смотрю - гарантпост, думаю, вроде не их просил, ну да фиг с ним

упаковали - взвесили - просят денег в 2 раза больше с лишком... грю - че за фигня, грит, тарифы у нас такие... ну ладно, мол, а когда отвезете

мы не знаем... ну тут меня прорвало, вспомнил им, как динамили меня 4 дня с доставкой, да они вообще охренели, деньги берут а сроков назвать не могут, короче, тот уехал, дверью хлопнул

думаю - ну офонарели еще и на деньги разводят... запоздало доходит, что они могли приехать и не к нам, у нас несколько организаций на этаже? да и реально, не заказывал я гарантпост

а че я - знать надо, куда идешь)))))

Цис

старожил
А нам все время воду привозят бутылированную ненашинскую. Мы честно отказываемся. Может зря :)))

Рыжая

старожил
Мне на днях, к трем имеющимся бутылям воды, пытались втюхать еще три, вы грит заказывали )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Позавчера должна была проводить интервью с покупателем в одном из магазинов города Екатеринбург.
Сижу себе на лавочке, жду коллегу местную.
Подходит охранник и спрашивает, чего надо. Я говорю, служебный вход и администратора надо.
С документами разрешительными у нас все в порядке, поэтому честно говорю, что я - исследователь.
Парень начинает суетиться и куда-то уходит вместе с рацией. Через пару минут бодрой рысью подходит начальник службы безопасности магазина и его, видимо, зам.
Ого, - подумала я, - скока нам в этот раз чести, сами пришли.
Ну они присаживаются на лавочку и вежливо так, с улыбками просят документы. Я еще раз удивилась и сказала, что, мол, зачем было беспокоиться - мы бы сами зашли со служебного входа и все показали.
Читает разрешительное письмо.
Вдруг реплика: - Тьфу блин, да я про вас знаю. Вы Исследователи, а не Следователи)))))))))))))))))))))
Бдительный охранник, который недослышал букву "И" краснел еще долго наверное)

Berty

писатель
Тадзимырк, надо было дальше под следователя и работать. как О. Бендер под пожарного )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да ну.. несолидно.
Я и так там на тележке по магазину каталась)))
так бы совсем выгнали.... подкрадываешься к охраннику и: "Руки за голову!")))))

kravt

Не рвите мне мозг
О! Какие названия у контор существуют!

"КПО Геленджикской городской организации Краснодарской краевой общественной организации общественной организации "Всероссийского общества инвалидов" ОГРН 1022300006190"

инвалиды ... и при том на всю башню! ))))

Сверху