Трудовые будни (описи)

Цис

старожил
Дженис, Тадзимырк, у меня начальник мужик. Вроде ))
Но истерики закатывает каждый день. И бредит тоже )):
- вот здесь исправьте вот на это. А здесь пусть работает так, а не так.
- зачем?
- я сказал
Ровно на следующий день: кто тут такую чушь сделал.
- так Вы же сказали
- я такого сказать не мог

Неадекват полнейший. Даже не знаю как достучаться.

А я со своим начальником всегда соглашаюсь. Но он мужчина умный, не самодур. Только спорить с ним бесполезно, и за долгие годы совместной работы пришла к выводу, что лучше со всем соглашаться.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дженис, Тадзимырк, у меня начальник мужик. Вроде ))
Но истерики закатывает каждый день. И бредит тоже )):
- вот здесь исправьте вот на это. А здесь пусть работает так, а не так.
- зачем?
- я сказал
Ровно на следующий день: кто тут такую чушь сделал.
- так Вы же сказали
- я такого сказать не мог

Неадекват полнейший. Даже не знаю как достучаться.
записывать на диктофон) тыкать под нос.
не исправится, так мож засмущается)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Нашего разносы тоже, говорят знающие люди, надо пережидать молча.
но я не могу( и начинаю квакать. он начинает злится и в итоге все собрание всерьез опасается за мою жизнь.
а потом когда ситуация разрешается благополучно, он говорит, мол "Ваше лицо ассоциируется у меня с борьбой за справедливость" :)

Рыжая

старожил
Цис, у меня такой же начальник был в квадрате....то есть их вот таких непрошибаемых двое было.....сделала выводы, что спорить и скандалить с ними абсолютно бесполезно, надо во всем тупо соглашаться и улыбаться по-идиотски.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Юмористическое)

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров

TO: Всем Сотрудникам

DATE: 1 Декабря

Наша компания приглашает вас на Рождественский Обед, который состоится 23 Декабря в полдень в Шашлычной.

Будет также бар с алкогольными напитками. Мы пригласили музыкантов, которые сыграют традиционные рождественские песенки. Мы включим огни на рождественской елке в час дня. Сотрудники могут обменяться подарками стоимостью не дороже $10, чтобы не слишком облегчать ваши карманы.

Счастливого Рождества! Патти.

DATE: 2 Декабря

Во вчерашнем обращении мы не хотели исключить наших еврейских сотрудников. Мы осознаем, что Ханука - важный праздник, который нередко совпадает по времени с Рождеством.

Отныне мы будем называть вечеринку просто «Праздничный обед».

Рождественской елки не будет. Рождественских песен не будет. Будет другая музыка, чтобы доставить вам удовольствие. Довольны?

Ваша Патти.

DATE: 3 Декабря

Насчет записки, которую я получила от члена Организации Анонимных Алкоголиков с требованием стола для непьющих...

Я буду рада удовлетворить это пожелание, но если я поставлю на столик надпись «Только для АА», вы больше не будете анонимны. Как я должна поступить в данном случае?

Забудьте про подарки - члены профсоюза считают, что $10 - слишком дорого. ОБМЕН ПОДАРКАМИ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ.

С праздником! Патти.

DATE: 7 Декабря

Я понятия не имела, что 20 Декабря начинается месяц Рамадан, во время которого запрещено есть и пить в течение дня. Мы понимаем, что обед идет вразрез с верованиями наших мусульманских сотрудников. Быть может, Шашлычная может упаковать вашу еду, чтобы вы могли взять все домой.

В то же время я устроила так, чтобы стол для членов группы Следящих за Весом находился подальше от стола с десертами, а беременные сидели поближе к туалету.

Гомосексуалисты могут сидеть вместе. Лесбиянки не обязаны сидеть вместе с гомосексуалистами, у каждой группы будет свой стол. Мы организуем высокие стулья для низкорослых. Мы позаботимся о еде с пониженной калорийностью для людей, соблюдающих диету. Для диабетиков будут свежие фрукты.

Что я еще упустила?!?!?

Патти.

TO: Всем! Сотрудникам

DATE: 10 Декабря

Вегетарианцы?!?!?! Все, мое терпение лопнуло!!! Мы намерены провести этот праздник в Шашлычной, нравится вам это или нет, так что можете тихо сидеть за самым дальним от «кухни смерти», как вы это назвали, столом, и вы получите ваш салат, включая гидропонным способом выращенные помидоры.

Но знаете, у них тоже есть чувства. Помидоры кричат, когда их нарезают. Я слышала, как они кричат. Я и сейчас слышу эти крики! ХА!

Надеюсь, ваш праздник будет омерзителен! Чтоб вы сели за руль напившись и сдохли, слышите?!?!

СТЕРВА ИЗ АДА.

FROM: Джоан Бишоп, ВРИО директора Отдела Кадров

DATE: 14 Декабря

RE: Патти Льюис и Праздник

Я уверена, что выражу общее мнение, желая Патти Льюис скорейшего выздоровления от нервного срыва. Правление решило отменить Праздничный обед и дать всем работникам свободный день с полной оплатой 23 декабря.

Счастливого вам праздника!

Цис

старожил
спорить и скандалить с ними абсолютно бесполезно, надо во всем тупо соглашаться и улыбаться по-идиотски.
И это пробовала - злится:
почему ты со мной соглашаешься, когда я вижу, что ты против...
Сделала вывод: он просто энергетический вампир. Упырь. :gorets: Нравится доводить людей до белого каления.

А у него логика великолепная.Он всю проблему видет целиком и далеко вперед, и чаще всего оказывается прав.По мелочи делаю по-своемо, но в крупных вещах - только как он скажет.

ksan1977

старожил
А у него логика великолепная.Он всю проблему видет целиком и далеко вперед, и чаще всего оказывается прав.По мелочи делаю по-своемо, но в крупных вещах - только как он скажет.
ну тогда не так все плачевно. да и ему видней как делать - если окажется не так, ему же хуже и будет)

ну тогда не так все плачевно. да и ему видней как делать - если окажется не так, ему же хуже и будет)
Вы знаете, он даже когда психанет, потом все на пользу фирме. Один раз проводились электронные торги, он торговался 2-е сутки, плюнул и установил цену в 1 копейку. Мы конечно выиграли, получили в оплату эту копейку. Но зато про нас узнала областная администрация и потом контракты за нормальные деньги пошли.

ksan1977

старожил
Вы знаете, он даже когда психанет, потом все на пользу фирме. Один раз проводились электронные торги, он торговался 2-е сутки, плюнул и установил цену в 1 копейку. Мы конечно выиграли, получили в оплату эту копейку. Но зато про нас узнала областная администрация и потом контракты за нормальные деньги пошли.
Золотой человек просто

Dmitri

старожил
Месяцев пять назад наши сторожа подобрали полудохлого сорочёнка, выкормили его, окольцевали и назвали Василием. С тех пор Васька живет между двумя нашими проходными.
Имея некий опыт общения с птицами и вспоминая рассказы Бианки всегда думал что сорока это самая осторожная и пугливая птица. А тут Васька - стоим курим на пороге, он подлетает, садится и принимается расхаживать между нами, долбя клювом в ботинки и хватая за шнурки. Мол, братцы, пожрать бы маленько. Братцы на радостях тащат еду шлебушек, печенье, но, что удивительно, Васька больше любит колбаску. А еще больше он любит эту еду прятать, причем в самые невероятные места. Однажды он пытался засунуть мне кусочек колбаски под штанину.-)
А сегодня произошел совсем анекдотичный случай. В комнате, на третьем этаже, беседую с дамой и вдруг через дверь влетает Василий и преспокойно садится на спинку ее кресла. Я думал даму от неожиданности хватит кондратий, так широко были открыты ее глаза. Василий, надо заметить, проделал нелегкий путь от входной двери по лестничным маршам до третьего этажа. Я преспокойно сгреб его в охапку, он даже не сопротивлялся, но как только почувствовал несвободу начал истошно орать и долбить клювом мне по пальцам. Пока я нес его к двери что бы выпустить на улицу, на его ор собралась куча народу, думали что на Ваську напала кошка.
Ощемта Васька - это сплошная положительная эмоция, даже самые трудные люди на нашем предприятии тают когда видят Ваську.
Такие дела.

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
своих вася не ем :)

иногда только в колбасе, но это не проверишь - есть они там или нет :)
я умею ИМ готовить. Да так, что только что на ручки потом не просются :)))))))))))))

Сверху