Трудовые будни (описи)

Цис

старожил
попробуйте представить его в самой дурацкой из всех возможных (и невозможных) ситуаций, может быть, поможет
Не помогает.
Не то слово. У меня на лице написано как я к нему отношусь.

ksan1977

старожил
Коллега бесит! Вот просто нет сил.
Как быть?
Если Вы боитесь выступать перед аудиторией, можно представить, что все, сидящие перед тобой, голые...
А если бесит, мне его каким представлять?
упс - коллега по несчатью, нам тут недавно тоже одного гоблина взяли -ужас, ужас...

kravt

Не рвите мне мозг
... (19:00:33 22/09/2010)
моя бух-я тебе денег 615 000 кинула по ошибке сегодня, просят слезно вернуть

Эх! МаловатА ... а тоб и не раздумывал бы )))

Z

Zaveta

Guest
попробуйте представить его в самой дурацкой из всех возможных (и невозможных) ситуаций, может быть, поможет :grin:
З.Ы. у нас тоже есть дама, которая бесит, у меня выработался стойкий рефлекс: когда она начинает говорить, слух полностью отключается
вот было бы здорово- когда контретно по собственному желанию кого-то не видел и не слышал - типа стелянный оччень маленький человечек, но наступить можноб опять же осколки !!!

J

Janaya

Guest
А я уже запарилась, работа не идет, так много нужно делать, просто аврал и хоть бы один проблеск из этой тьмы несусветной, хотя нет, вот бывает полоса белая, бывает черная, а у меня - беж, вот такой грязный беж, никаких ярких цветов!

Janaya, дайте себе установку : "Все будет хорошо! Все наладится!". И из собственного опыта - когда я для себя решила, что нужно с радостью и спокойствием воспринимать все, что посылает мне судьба - мне стало намного легче жить. Смотрите светло на мир, старайтесь во всем увидеть положительные моменты.
А у Вас есть домашнее животное?

fon

корифей
Еду в машине на встречу - звонок
Клиент по работе - начали обсуждать некоторые вопросы, поступает второй вызов, пи пи, извинился, посмотрел в телефон - с объекта, видимо, что-то важное, подошел

там меня нагружают никому здесь не интересными здесь фактами, извинился,вернулся к первому разговору... А звонок второй на холде... пи пи

не выдержал, извинился еще раз, переключаю вызовы, там бормотанье, шум какой-то, короче, телефон рядышком положили

я в телефон... эгегеееееййййй, возми меня, я на столе.... я тут... пытался привлечь внимание к телефону
тут слышу странное сопение потом сдавленный смех

оказывается, я, лошара, переключил вызовы толи ухом, толи один из них сбросился, короче, тач-скрин дело загадочное...

в общем эгегей возьми меняяя я на столе сказал клиенту

Хорошо, тот с юмором оказался
Акты подписал очень быстро, раньше неделя уходила

сотрудница увольняется....нудная, доставучая, пессимистка, день начинался с вопроса -Что у нас плохого...
но работник отличный...противоречивые чувства испытываю, хотя жаль-жаль..семь лет в отделе..

Hilander

бродяга
Занимаюсь обслуживанием контор по линии компутеров и оргтехники. Сейчас 5 небольших контор. То есть из начальства на меня аж 5 штук директоров. Кроме одного все неадекватные, один есть даже буйный. Может пристать с вопросами типа - "надо разгрузить газель", "надо провести 150 метров электрической разводки к светильникам", "а почему у нас падают продажи". Пытался вступать в нормальный разговор - не помогает. Поставил в качестве заставки на свой компутер любимую фотку - видок с Мамдзышхи, облачка внизу, море, Пицундский полуостров как на ладони, короче красота и лепота, и смотреть чтобы постоянно - вид чуть ли не в подсознании. Теперь, как начинается дибильный разговор
представляю, что нахожусь на любимом месте и полностью отключаюсь. Помогло!!! Только одна из служащих (адекватная) заметила сию перемену и спросила, почему же перестал даже попытки к общению - на тебя кричат, а ты загадочно улыбаешься. Объяснил сей прием блокировки. Она ответила - "а я думала, что ты его так бесишь".....

olga@

корифей
Цис, надо бы намекнуть начальству, что хотелось бы иметь сотрудников поприличней :).

Цис

старожил
Сверху