Трудовые будни (описи)

Программист нашей фирмы обслуживал магазин. Директор сказал: "А что он делает? Вот уборщица например - подметает, моет, а этот - приходит и тоько мусорит!"

olga@

корифей
У них другие критерии отбора. Прекрасное нам не надо )
Вот и попробуй в таких сложных условиях нормально замуж выйти )))

А у нас срок аренды заканчивается и надо новое помещение искать и переезжать до НГ. Я как вспомню все прелести переезда, мне прям тяжко становится ).

Цис

старожил
Вот и попробуй в таких сложных условиях нормально замуж выйти )))
Нее, замуж нам не нать )) Но приятного во всех отношениях коллектива хотелось бы ))

Я как вспомню все прелести переезда, мне прям тяжко становится )
Если новое место выгодно отличается от предыдущего, можно все прелести перенести :wink:

olga@

корифей
Нее, замуж нам не нать ))
Совсем ? :)
Цис, и места то пока нет. Его искать надо. Я себя все время уговариваю, что сечашнее :) помещение наше не айс. Типа летом тут жарко, а зимой холодно, окна не открываются и пр. Но мы так все привыкли к этому офису за почти 12 лет.

olga@

корифей
И теперь переезд?! Катастрофа!
Именно ). Ниииихачччуу ! )))

Снус Мумрик, вопрос относится к другой ветке, но спрошу тут, потому что тоже где-то про "трудовые будни" :). А почему Вы считаете, что наше в/о ( кроме МГУ ) хуже, чем Гарвард и пр. ?

Olga*, а почему аренду не продляют? Мы вот свой офис выкупаем по льготной программе на 5 лет. И еще рядом 2 квартирки прикупили - расширились.

ALS

колхозник -
Цис, она так всегда... Мы одного дурака вытерпели, на пенсию отправили, другого..., еще один остался... Хотя, раньше вроде адекватный был.

Цис

старожил
Цис, она так всегда... Мы одного дурака вытерпели, на пенсию отправили, другого...
Они еще не такие старые. На проводы на пенсию расчитавать не приходится ))
еще один остался... Хотя, раньше вроде адекватный был.
С возрастом бывает. Хотя чаще по-моему с карьерным ростом.

olga@

корифей
Olga*, а почему аренду не продляют?
Потому что здание полностью забирает собственник. Хотят все переделать ( вроде бы ) и начальство туда запихнуть. Я все думаю, сколько же у них начальства ???? Здание, мягко говоря, немаленькое.

olga@

корифей
Так каждому отдельный кабинет.
Это же не рядовые сотрудники с двухярусными рабочими местами.
Здание такое, что даже если выделить отдельные кабинеты начальникам , секретарям, секретарям секретарей и пр., все равно останется полно места.

talker

больше читатель, чем
А нам, наверное, з/п не дадут до праздников....
Говорят, что денег нет.
А подтескт такой, что по моей сделке, еще не пришло 2,5млн, поэтому все без з/п.
Т.е. когда придут, тогда и получите.
В открытую не говорят, но итак все ясно....
Теперь все идут ко мне и спрашивают, когда те заплатят, а я то что... звоню им каждый день, каждый день обещают.
Только у меня вопрос - а я что одна на всю фирму работаю?...:str:

Сверху