Трудовые будни (описи)

а вы в обеденное время не ходите с рабочими вопросами, не надо будет никому краснеть. Вот меня, наоборот, раздражают сотрудники, которых в рабочее время на месте не застанешь - они в специально отведенном месте чай пьют
Так если бы в обеденное...

V

Victor

Guest
Анира,

Да ладно, разные бывают причины. Вот уменя сейчас сотруднице убийцы в белых халатах дробное питание прописали - что ж теперь мне делать - в столовую ее гнать каждый час:) Некая свобода в офисе лучше, чем полный порядок, ИМХО. Вот у меня друг детства в крупном банке работал - им в жару запрещали пиджаки снимать - сиди потей, выгляди по офисному:)

Анира,

Да ладно, разные бывают причины. Вот уменя сейчас сотруднице убийцы в белых халатах дробное питание прописали - что ж теперь мне делать - в столовую ее гнать каждый час:) Некая свобода в офисе лучше, чем полный порядок, ИМХО. Вот у меня друг детства в крупном банке работал - им в жару запрещали пиджаки снимать - сиди потей, выгляди по офисному:)
Это все правильно, нет правил без исключений, все понимаю. Раздражает, когда исключения становятся правилом.

[off]
гыть отседа со своей чачей! нефик расхолаживать и спаивать атлетов! давай лучше к нам в болельщики - мы за того, который постройнее
ну начинается) (зачехлил бутылку с чачей опять за пазуху:grin:) взял семок присоединения к болельщикам , тока кто стройней пока не знаю :str: [/off]

V

Victor

Guest
ну начинается) (зачехлил бутылку с чачей опять за пазуху) взял семок присоединения к болельщикам , тока кто стройней пока не знаю
идут две девки по улице, а сзади и говорят - вот та что с краю, симпатичная.

Лелька

Идейный вдохновитель
Прислали Требование из Налоговой, встречная проверка.
Просят предоставить Акты, подтверждающие оказание услуг непосредственно в космическом пространстве...бред..
Это новая форма заполнения требований что-ли, не пойму никак))
А ваще...надо отписаться, сославшись на то, что все услуги мы оказываем исключительно вне космического пространства!)

sharmel

Госпожа модератор
Прислали Требование из Налоговой, встречная проверка.
Просят предоставить Акты, подтверждающие оказание услуг непосредственно в космическом пространстве...бред..
Это новая форма заполнения требований что-ли, не пойму никак))
А ваще...надо отписаться, сославшись на то, что все услуги мы оказываем исключительно вне космического пространства!)
:shock:

Лелька

Идейный вдохновитель
Да вот если б ченть околокосмическое было в контрагентах))
Журнал "Телесемь" проверяют)
Закралась мысль, что скорее всего какойнить завод или КБ проверяли и нам по их шаблону требование выставили. Как раз в нашем районе несколько оборонных и "космических" предприятий имеется.
Но хоть поржали мы, развлеклись в трудовые будни!))

V

Victor

Guest
а вы вещательное СМИ? рекламировали их небось?:) а сигнал как посылали/принимали? через спутник? а спутник где - в космосе:) вот договора и акты , подтверждающие получение услуг от спутника и гоните побыстрее:)

S

Serpalex

Guest
а вы вещательное СМИ? рекламировали их небось?:) а сигнал как посылали/принимали? через спутник? а спутник где - в космосе:) вот договора и акты , подтверждающие получение услуг от спутника и гоните побыстрее:)
Мы, как вещательное сми получаем сигнал со спутника. Сигнал открытый, без кодировки. А договор с "поставщиком" имеется.

Сверху