Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
Ооо, это я уже давно заметила, что во всём виноваты бухгалтера ). Москвичи и бухгалтера. Бухгалтеры разные бывают, просто в бухгалтерию берут чуть не всех подряд ( не взирая на то, что в объявлениях о работе ценз довольно высокий ). И еще, не ошибается только тот, кто ничего не делает ).
Ошибку бухгалтера можно исправить доначислением, ошибка инженера может привести к непоправимым, а иногда и трагическим изменениям.
Разница же есть...
И откуда информация, что бухов не лишают премии?

А вообще да, бухи это злобные люди которые ничего не делают и только выживают налоги от фирмы.

olga@

корифей
Ань, я никогда не забуду, как ошиблась в НДФЛе у нерезидента ( который сам не знал, хочет он быть резидентом или нет ) ). Я спать не могла, пока не исправила ).

Ооо, это я уже давно заметила, что во всём виноваты бухгалтера ). Москвичи и бухгалтера.
Не, мой шеф на предпоследней работе во всем винил юристов. А в конторе было две категории трудящихся - юристы и бухгалтера. С бухгалтерами мы нормально жили, только как ни войдешь к ним - они постоянно что-нибудь ели - тортики-шмортики, я их не жующими - не помню)))

A

andrey1958

Guest
А теперь что, уточненки будут подавать?
Очевидно да, У меня просто стажа северного навалом, на коэффициент не повлияло. Но надо всё равно выправлять. С годик ещё поработаю может и буду "Ветеран Ямала" :grin:

olga@

корифей
РКС это район крайнего севера.
Я вообще то так и подумала, что это "северные". Но их же практически всем там должны рассчитывать и пропустить этот фактор, я уж не знаю, это как минимум, сделано сознательно.

A

andrey1958

Guest
olga@, я думал по разгильдяйству, а это вредительство! Значит по другой статье пойдёт.:grin:

olga@

корифей
я думал по разгильдяйству, а это вредительство! Значит по другой статье пойдёт.:grin:
Андрей, у вас же там этот северный коэффициент , опять таки притча )))), насколько я слышала ). Денежки ж выделять надо на этот северный коэфф., а не хочется ). Лучше ж очередной остров купить ). И со статьей, как всегда, не получится:wink:.

A

andrey1958

Guest
Северная надбавка это другое. Стаж расчитывается подругому. Для выхода на пенсию надо отработать 15 лет. Люди по трудовой дни считают. В трудовой допустим всё нормально, а в программе раз нет отметки, то расчёт другой. Вобщем косяк.

olga@

корифей
Северная надбавка это другое. Стаж расчитывается подругому. Для выхода на пенсию надо отработать 15 лет. Люди по трудовой дни считают. В трудовой допустим всё нормально, а в программе раз нет отметки, то расчёт другой. Вобщем косяк.
Это теперь и у гос. и у маниципальных служащих . И, поверьте, при расчете пенсии бухгалтерия какого-то определенного предприятия тут не при чем.

A

andrey1958

Guest
olga@, я пропустил слова. Для выхода на пенсию на пять лет раньше надо проработать на севере пятнадцать лет. В сведеньях сдаваемых в пенсионный в определённой графе должен стоять РКС. Мне показали пустые графы.

olga@

корифей
Андрей Михайлович, это кардинально всё меняет. Им надо письмо писать и на Вас "по-новой" отчет сдавать. Если честно, я никогда с такими вещами не сталкивалась, но мне кажется, что надо было обратить внимание сответстаующих сотрудников, что, мол " хочу уйти на пенсию". Потому что наша пенсия волнует только нас самих. И ПФР и бухгалтерии, да и руководству, на это наплевать.

A

andrey1958

Guest
но мне кажется, что надо было обратить внимание сответстаующих сотрудников, что, мол " хочу уйти на пенсию"
А сотрудники не смогут обратить моё внимание на объекте километров за двести пускай, на объекте на трассе на то, что мне надо чуть повнимательней отнестись к юстировке, допустим опять видеокамеры при тридцатиградусном морозе с ветром?

А сотрудники не смогут обратить моё внимание на объекте километров за двести ?
Андрей, вопрос больной везде. Меня вообще всегда изумляло, почему я должна контролировать работу того, кого не должна, уж простите за тавтологию, только потому, что этот самый "тот" не желает добросовестно выполнять свою работу.

Сверху