Трудовые будни (описи)

А я все о своем. Шеф рассказал про суд. Наши налоговики умудрились разозлить судей, построив свою речь таким образом, что обвинили суд в некомпетентности - не признали решение обласного суда по первому делу (т.к. подали иски ко второй стороне того процесса, 17-ти физлицам) и сказали, что в экономике лучше разбирается арбитражный суд. Суд их мордой повозил, шеф сидел, сложив ручки и наслаждаясь действом.
Ну а мы балдели, когда слушали.

У нас на работе все так хитро устроено, что никто ничего себе сам поставить не может без разрешения сисадмина. Какие-то видео мне видно, какие-то не грузятся. Мозилла.

Тушка-кутушка, офигеть! )

никто ничего себе сам поставить не может без разрешения сисадмина
Да, у нас так же, пришёл сис.админ, говорю видео мне надо, флеш-плеер ставь, он сказал, что не положено, НО, можно поставить браузер хром, и шёпотом - что там уже видеопроигрыватель учтён.

Все, сегодня выиграли заключительное, 17-е дело. За 3 секунды. А вот в понедельник, когда рассматривались 9-ть дел, суд чего-то к шефу прицепился, больше его мучали. Был другой состав, не тот, что в четверг. Шеф сказал, что даже немного переживать начал за исход дела (в глубине-то души тлела мысль, что если 7 дел уже в нашу пользу, то неужели 9 в пользу налоговой). Налоговики вышли окрыленные, суд долго совещался и ... признал нашу правоту.
Шеф завтра поедет глумиться за все 2,5 года, торты отвезет в камеральный и юридический отделы.

Fox

старожил
Fox, один раз уже давали, когда выиграли самое первое, т.е. 18-е. Надежда умирает последней, может и сейчас чего перепадет.
Ну а теперь последнее. Пусть хоть по 1000 за каждое выигранное начислят. Будет маленькая приятность.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
премия - это радость весьма сомнительная :wink:
у нас щас делят
накал страстей как в 9-балльный шторм :grin:
мимо дверей некоторых кабинетов проходить страшно

у себя в управлении я распределила
не всем...
если завтра меня не будет на форуме, значит мои сотрудники меня порвали в клочья)))

Снус Мумрик, у нас все проходит легче - никто, кроме меня, как главбуха, шефа и его жены, не знает кто сколько чего получает, в т.ч. и премии.

По 1000 с дела маловато будет, хочу побольше, как предыдущую.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у нас представления пишут начальники управлений, по идее тоже никто ничего знать не должен, но все как-то узнают :grin:
и тогда...

Бухгалтера, юристы - помогайте.
Филиал института, где работал сын - закрывается с завтрашнего дня. Сын - материально-ответственный. Вчера в 12.00 грузчики, нанятые головным институтом, в присутствии работников филиала, погрузили оборудование в машину и сын передал с ними ведомости, где расписался, что все сдал. Сегодня в 11.00 звонят и говорят, что не хватает проектора и ПК (при погрузке все было в наличии). Угрожают уголовным делом.
Сказала сыну и тем, кто поехал с ним, чтобы напирали на то, институт не прислал никого, кто принимал бы оборудование, машина ехала без сопровождения и неизвестно, почему позвонили только через сутки.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня, если логически рассуждать, то как мат.-отв.-лицо, не имея подписи "принял" , он юридически отвечает за ценности, которые никому (по документам) не передал
тут только"полюбовно" можно решить
лучше всего-пойти ему к руководству и все рассказать, как было
хотя конечно - оплошность его и если чего недосчитались - то ему и платить

если судиться, то у него и документов-то нет по передаче ценностей

olga@

корифей
Тушка-кутушка, а куда могли подеваться пропавшие вещи ? Может стоит поискать с пристрастием ?

Тушка-кутушка, а списать оборудование нельзя? Типа разбили вдребезги при погрузке, уронив с 7 этажа?

Руководство в курсе, сына ни в чем, на данный момент, после приезда в головной институт, не обвиняют. Мужик, который ответственный со стороны института, пишет заявление в полицию на грузчиков, т.к. он должен был приехать с ними для приемки, то и отвечать ему. Но сынуля трендюлей получил от меня, еще папа приедет с работы, добавит.

Тушка-кутушка, наверное, обойдется ж, зато навсегда запомнит, меня эта мысль в таких случаях очень греет - пресловутый урок на всю жизнь!

ОйнуТаша, да обошлось уже: трудовую на руки выдали, все причитающиеся деньги перечислили и даже извинились (я была удивлена, не привыкло начальство у нас извиняться). Да и урок получил, что надо серьезней ко всему относиться.

Хотел устроиться на высокооплачиваемую да в Нерезиновой - не берут, вакансии нет. Хотят взять в Иваново, но за наши деревенские гроши уже я совсем не хочу. А поехал-ка на вторую ходку да опять в Апснию:)haha:)... да опять погуляю, порыбачу без экстрима. Там можа и вакансии опять будут. Обнаглел я совсем.

Hilander, А отчет будет?
Про бабочек-жучков паучков что-то не слышно...

Удачи...в походах и в поисках ВОР!!!

Сверху