Трудовые будни (описи)

Не понравилось отсутствие мотивации,
"два раза в одну и ту же реку", "на одни и те же грабли",

а ещё я вспомнила, что у меня постоянно в том офисе, на той работе болела голова,

ну и самое главное - у меня не будет времени для дорогих форумчан-))

sharmel,
Zveta,
я написала же, что если соглашаюсь, то подождут из отпуска,
я не вернусь к ним!

Буду сидеть до последнего на сегодняшней работе.

OBRA, не проигрывается видео-((

Я, наверное стара стала, для себя решила, что если решу уйти с сегоднешней работы, то только чтобы открыть ИП. Не хочу больше никаких начальников, коллег и пр. Оказывается у нас сделать 3НДФЛ стоит 800! рублей.

Мария..., ну и правильно!
Если за одни и те же деньги есть выбор -
работать или дурака валять -
я бы выбрала "дуракавалянье")))

А если серьезно, найдешь работу, у тебя возраст хороший.

sharmel

Госпожа модератор
Я, наверное стара стала, для себя решила, что если решу уйти с сегоднешней работы, то только чтобы открыть ИП. Не хочу больше никаких начальников, коллег и пр. Оказывается у нас сделать 3НДФЛ стоит 800! рублей.
Ну а что? У нас дороже еще)
Друг пару лет назад ИП открыл. Работал в доставке в интернет магазине. Раз в месяЦ должен был выставить счет и акт на услуги. Девочки-бухгалтера просили за помощь в этом 2000р/ месяц! Понятное дело, что об этом он попросил меня)

sharmel, я к тому, что собралась заниматься декларациями. Никакими ИП мне заниматься не хочется. У меня их на работе опять 30 штук, как в 90-е, только теперь хоть программы по сдаче отчетности нормальные, а то как вспомню:тетрадочки, столбики, декларации вручную, б-р-р.

Что ж такое-)))

У них как пятница, так они меня соблазняют-)))

Звонили, уточнили, почему отказалась,
рисуют материальную перспективу, меньше работы, зовут обратно, ОПЯТЬ!

З/П очень привлекательна, точное распределение обязанностей, т.е ни как раньше вести 6 юр.лиц, а всего два.

Знакомому отклонили вакантное место после прочтения его статуса в одноклассниках - "на работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь".

Сверху