Трудовые будни (описи)

Мария..., я в общем-то в одном лице все, в т.ч. и отдел кадров, но у меня сложных задач не бывает: приняла-уволила- отправила в декрет-ушел в армию-вернулся.
А что за вопрос?

У меня вышка - менеджмент организации, задумалась, чтобы уйти в более узкую специальность, интересует отдел кадров, а вопрос собственно куда лучше пойти, на курсы? на семинары? переквалификация? повышение квалификации?
Может есть какие учебные центры? или лучше при учебных заведениях?

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., поищи что-нибудь, чтоб присутствовало слово - юридическое
работодатели предпочитают кадровиков-юристов

Мария..., насчет этого не скажу, т.к. по кадрам у меня курсы одни - Интернет и Трудовой кодекс. Любой возникающий вопрос - туда. А, еще закончила курсы по охране труда.
Мне кажется, что нужно выбрать хорошее учебное заведение, чтобы корочка смотрелась прилично, да и преподавали хорошо. Сложного-то ничего нет для людей, умеющих читать и думать.

Fox

старожил
Там есть курсы и вебинары для разного уровня. Лучше позвонить и уточнить. Сертификаты и дипломы они точно дают.

Сюда напишу.
Сегодня приходили, устраивали лекцию по первой помощи на рабочих местах.

Ну и не без рекламы

Миотон-про,

может есть у кого?

на просторах интернета в Мед.технике он продаётся за 24500,
для тех кто сегодня был на лекции предлагали за 9500.

Или давайте поговорим об аналогах?!

Точка зрения уборщицы верна на все 100%. На заре работы фирмы наши программисты обслуживали магазин. И уборщица говорила, что продавцы хоть продают, а программист пришел, бумажек намусорил и все, тунеядец.

olga@

корифей
Zveta, да предложили прийти на собеседование в кадровое агентство . Не нравится мне, когда через посредников.

sharmel

Госпожа модератор
zveta, да предложили прийти на собеседование в кадровое агентство . не нравится мне, когда через посредников.
весь современный мир работает через кадровые агенства)) многим проще заплатить один раз кадровому агентству, чем держать штат кадровиков)

olga@, с тебя там денег брать не будут. Там работодатель платит.
А так - ничего страшного, многие конторы обращаются, и мы, в одной конторе, в агентства обращались за кадрами. Они нам слали кандидатов.

Сверху