В крупных организациях, как правило очень много бухгалтеров, каждый из которых отвечает строго за свой участок, например расчёт и выплата з/п, другой участок - акты сверок, третий - первичная документация,
я бы пошла в некрупную, но стабильную компанию, где по-немногу можно захватить многие участки бухгалтерии, чтобы в будущем понять, нравится ли Вам это вообще.
а ещё есть !финансы", там тоже интересно.
Совершенно не соглашусь.
Тут все зависит от знаний, желаний и умений.
В некрупную фирму можно имея знания, вот это захватывание многих участков на нуле, не имея по каждому знаний, выучить все скопом не реально. Вопрос роста когда ты и главбух только есть очень спорный. И часто в этих компаниях хотят видеть людей со знаниями. Я собеседование в маленькой с ужасом вспоминаю, что только не спрашивали. В холдинг же вопросы были аля зачем нужна счф, тн, ттн.
В большой же компании так есть вариант работы по участкам, только сначала тебя обучат твоему участку, потом можно захватывать соседние. И возможностей роста (если в этом цель) намного больше. Хотя конечно все еще будет зависеть от конкретного места и начальника.
Хотя и крупная компания компании рознь. Холдинг компаний или это консалтинг совсем разные вещи будут.
Мария, не сравнивай вариант поиска работы со своим. То, что ищешь ты не востребовано в том размере, что бухгалтерия.
iooi, у нас было место дектреницы, сейчас продвинули мою помощницу. Она в училище проходила мимо бухучета и все. Все что умела когда я пришла это только копии и сканить. Все это время учу, и многому она научилась. Поэтому и продвинули. Хотя вот только что от моего стола отошла, но учу, потому что знать хочет.
Будет начальство могу узнать про вакансии у нас.