Трудовые будни (описи)

Шеф в Париже, а у меня дел невпроворот. Но вроде бы подраскидала немного: документы для торгов отправила (извращенцы проводят конкурс вживую, не электронно, пока продырявила и сшила пачку из 54-х листов, думала рука отвалится), зарплату и налоги на 2-х предприятиях начислила и перечислила, еще и пару НДФЛ3 сделала коллегам. Жду не дождусь, когда в санаторий поеду.

Заботы, хлопоты)
Проведу майские две недели на больничном по 04
Совместим полезное с приятным
Поддержу средний доход и зарплату, раз уж на неполную рабочую неделю перевели)
В санаторий во второй половие мая

sharmel

Госпожа модератор
А я сдала 6 деклараций по НДС, 6 по прибыли, и по 6 в ПФР.
Теперь почти совершенно свободна.
Еще бы банки не колупали с запросами и вздохнуть можно спокойно.
Сижу разбираю документы перед отпуском)

sharmel, у нас ПФР отчеты не принимает, какие-то сложности с программой, их внутренней. Когда наладят - не знают. Кинула по ТКС свои 5 отчетов, сказали, что до 27-го мая если что можно будет коррективы внести. Как раз вернусь с отдыха.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, у нас ПФР отчеты не принимает, какие-то сложности с программой, их внутренней. Когда наладят - не знают. Кинула по ТКС свои 5 отчетов, сказали, что до 27-го мая если что можно будет коррективы внести. Как раз вернусь с отдыха.
Мне в одном ПФР тоже ответ пришел, что страхователя такого нет в базе ПФР. Говорят, что постараются решить проблему до 1 числа.

ALS

колхозник -
Всё-таки нужно валить...
За 25 тыс., без выходных и праздников, по 11 час. - это уже мазохизм.

ALS

колхозник -
Бывают же счастливцы.
Кувалдой бы махал, носилки таскал, тачку возил, за такие деньги, но с нормальным (40-ка часовым в неделю) графиком работы.

olga@

корифей
Всё-таки нужно валить...
За 25 тыс., без выходных и праздников, по 11 час. - это уже мазохизм.
Давай к нам. 8 рабочих часов, 5 рабочих дней, но рабочим ( вся электрика ). Хотя, может и спихнешь там кого-нибудь с насеста ). Полтинник.

Снус Мумрик, а что делают с дипломами, которые были уличены в плагиате?

Хорошо было раньше студентам, никаких компьютерных проверок не было, да и дипломы от руки писались )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, Аня правильно ответила. К диплому прилагается отзыв руководителя, рецензия и акт о проверке на плагиат. Если процент заимствованного текста выше установленного значения, диплом к защите не допускается. У меня у одной всего 27 % авторского текста, будет всю теорию срочно переписывать

ALS

колхозник -
Я помню, как уже на 5 курсе нашёл своё курсовой, за который мне трояк влепили (обидно было), но уже с исправленной фамилией, и положительной оценкой.

Сверху