Трудовые будни (описи)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ура!!! Отправила годовой отчет о деятельности вуза в министерство!:)banan:):)banan:):)banan:)
И впереди два выходных! И погода замечательная!!! :sunny::sunny::sunny:
жизнь удалась...

IrSeN

писатель
сдала внутренний экзамен. без штрафных баллов. общее кол-во сдавших - %65-70....довольна...расслабилась...рывок/ГАИ остался

В пятницу электрики попутали 0 и фазу на счетчике, как итог в розетки попало 380 вольт. Прихожу с перерыва: в конторе темно (сгорели почти все светильники под потолком), запах гари (взорвались конденсаторы в блоках питания компов), не работает АТС (выбило автомат).
Но сервера выжили из-за защиты UPS. Подробнее можно почитать http://cheops.su/wiki/index.php/Сервер в подразделе (покушение) а если серьезно то чудом спаслись.

supervisor, а у нас такое дома было. ЖКХ сказали, что жильцы сами виноваты, техники понакупили (за дебилов нас, наверное , принимают). Я вообще легко отделалась - сгорел телевизор 14-ти лет, второй починили, сгорел один блок питания модема и зарядка на телефон, ну и 3 лампы взорвались, а у людей и плазмы, и сплиты и пр. погорели.

fon

корифей
В связи с признанием помещения аварийным, с понедельника буду работать на диване) дома)

fon

корифей
ОЛьGA, очень просто)
дом 29 года
вороватый завхоз)

крышу не ремонтировали сто лет, начала течь, а перекрытия дерево

вот сидишь на четвертом, пукнешь- и уже на третьем

fon

корифей
вот, ломаю голову, что с работы забрать
кроме кресла ничего в голову не приходит

че я тут сидел все это время?)))

fon

корифей
Цис, дома термопот есть) а вот литров 100 воды можно тиснуть)
дней на 15 хватит)

Сверху