Трудовые будни (описи)

nelub3000

писатель
это вакансия бухгалтера на участок поступления импорта. 41-формирование доп затрат в стоимост товара 90-2 списание с\ст при реализации. платежи по ПС и подготовка подтв. документов в банки и таможню..вообще для меня как главного это разные участки при объемах до 100мл в квартал это большая загрузка..судя по вашим вопросам-вы вообще не в теме..не надо такую работу а что ищите? можете писать в личку ..чем могу-помогу в дальнейших непонятках..:wink:

sharmel

Госпожа модератор
судя по вашим вопросам-вы вообще не в теме..не надо такую работу а что ищите?
эм..вообще я как бы несколько лет этим занимаюсь) :grin: просто кривые формулировки не поняла изначально) потом разобралась, поняла что все проще чем написано)

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня написала заявление о увольнении.. Чувства смешанные... Всё-таки чем дольше работаешь в компании, тем тяжелее из нее уйти... 4 с лишним года дали о себе знать, долго собиралась с духом. Но думается мне, что это все-таки правильное решение.

Всё-таки чем дольше работаешь в компании, тем тяжелее из нее уйти.
Муж уходил после 15 лет работы - ужасно себя чувствовал, руководство до сих пор считает, что он совершил предательство (но почему он ушел оно осознавать не хочет).

Когда человек уходит по собственному желанию, это нормально, гораздо хуже, когда сокращают. После 40 лет работы=у нас на заводе недавно. У меня до сих пор сердце болит за людей!

sharmel

Госпожа модератор
Тогда, событие со знаком +.
А подпишут заявление? не будет уговоров?
Ага, завтра второй раунд переговоров. То до декабря типа нормальные люди дорабатывают, то еще что-нибудь.. Но нежелание платить достойную зп перевешивает все попытки переговоров.

sharmel, другая работа на подходе?
Вроде как да) Отчетность вот сдаем и на последнее собеседование с руководителем компании. Главбуху понравилась.

Муж уходил после 15 лет работы - ужасно себя чувствовал, руководство до сих пор считает, что он совершил предательство (но почему он ушел оно осознавать не хочет).
Да..тоже чувствую себя предателем, поэтому и собиралась долго так. Ну а разговоры, из серии "нож в спину", конечно подогревают.

На вопрос, что у меня такое случилось, что хочу зп другую, ответила, что ничего не случилось, просто кончилось терпение.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вспомнилось, как одна сослуживица - отличный главный бухгалтер говаривала, если хотите сделать карьеру в режиме бухгалтерии, никогда не засиживайтесь, будучи просто бухгалтером на одном месте, освоил, понял и вперед - на новый участок, новую работу, лет через 5-8 - вы реальная кандидатура на место главного бухгалтера)))

Удачи!

Лелька

Идейный вдохновитель
Не соглашусь, что чем дольше работаешь, тем труднее уходить.
Лично у меня как-то наоборот все получалось, где год или два отработала- оттуда сложнее всего было увольняться почему-то, коллектив хороший был, видимо, и все дела...
Про последнее место даже и не вспоминается, не скучается, как-будто и не было этих 5,5 лет. Я кстати знала, что именно так и будет, а знакомые и бывшие коллеги удивляются.)

O

olga olga

Guest
А это вообще у нас в порядке вещей, даже после меньшего стажа. Я уходила с предпоследнего места работы именно с таким отношением руководства к моему увольнению. Пришлось поволноваться что могут запросить на новом месте устные или письменные рекомендации, уж он бы меня так порекомендовал..
Но все обошлось.

где год или два отработала- оттуда сложнее всего было увольняться почему-то
А я вот 6 мест работы сменила, все отлично (т-т-т), дольше всего работала на одном месте 4 года.

sharmel, от души желаю удачи и успехов в дальнейшей карьере!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, от души желаю удачи и успехов в дальнейшей карьере!
Спасибо)

sharmel, вспомнилось, как одна сослуживица - отличный главный бухгалтер говаривала, если хотите сделать карьеру в режиме бухгалтерии, никогда не засиживайтесь, будучи просто бухгалтером на одном месте, освоил, понял и вперед - на новый участок, новую работу, лет через 5-8 - вы реальная кандидатура на место главного бухгалтера)))
Удачи!
Да, именно так оно и есть, засиживаться на одном участке нет смысла. Хотя есть категории бухгалтеров, которым нравится всю жизнь работать на одном участке. У меня же амбиции и планы другие, так что думаю всё на благо))

Спасибо всем за пожелания удачи:grin: Осталось отработать тут до 2го ноября и всё))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Я вот тоже с трудом всегда ухожу с работы ( ну, если не совсем достали )) ). На последнем месте работы отработала почти 13 лет. К слову, все, кто со мной работал, отработали там еще дольше.

olga@

корифей
Да, именно так оно и есть, засиживаться на одном участке нет смысла. У меня же амбиции и планы другие, так что думаю всё на благо))
Ань, если нет возможности менять функции на этом месте работы, то нечего и думать - надо уходить. Бухгалтерия - не очень творческая деятельность ))), поэтому со скуки помрешь, если ничего не менять ))).
У меня вот ген.директор был креативный - очень любил новые направления деятельности предприятия - ну совершенно не скучно было ))).

Сверху