Трудовые будни (описи)

olga@

корифей
конечно не мне кого то учить, но все же)))
вижу третий...в следующий раз когда начнется такая истерика при всех. При всех же её на место и поставить...обычно работает с такими вампирами.... они сильны пока им не сопротивляешься
Ага, а если она потом будет гадить из-подтишка? Возможности то есть...

V

Victor

Guest
Ага, а если она потом будет гадить из-подтишка? Возможности то есть...
гадят изподтишка как раз тихие мерзавцы. Таким эмоциональным темперамент не даст. В этом, кстати, заключается преимущество таких начальников, с ними все на поверхности, не надо напрягать мозг в ожидании интриг - если чо, он просто наорет:)

olga@, да можно. Опыт показывает - кричащая начальница - это лучше, чем та, которая "мягко стелет - жестко спать". И потом - начальников не выбирают. Какой он есть - такой и будет. Если оплата достойная - на многое глаза закрываешь.

olga@, это хорошо рассуждать. Я вот ушла, вернее - сократили - и сижу с апреля... на бирже прямо сказали - вам, в вашем возрасте - только в уборщицы, че-то не хочу) Сижу и жду у моря погоды. Нравится. Вот деньги бы еще откуда-нибудь падали, я бы и не выходила ни на какую работу)))

olga@

корифей
Zveta, а если не на бирже искать ? У нас на бирже ничего толкового никогда не предлагают. Хотя, помню, мою приятельницу направили от биржи учиться на бухгалтерские курсы бесплатно. Кстати, толку все равно не вышло. Но, вообще, у меня есть знакомая, которая может полгода искать работу, но за то находит очень хорошее место.

olga@

корифей
А почему уходить-то? Потому что начальница неадекватна?
Ну да. У меня была начальником истеричная молодая ( на год старше меня, на тот момент мне было 23 года ) женщина. Ну и на фиг мне нужно на себя брать еще и ее негатив ??? Кстати, она неплохая девка была, просто поскандалить любила и совершенно не умела себя сдерживать. Я ушла, хотя мне это было очень непросто.
Ну и вообще, очень не люблю, когда мной руководят ))).

OBRA

Зачарованная сова
Ну и вообще, очень не люблю, когда мной руководят )))
Вот где "собака порыта")))))

А то что в жизни встречаются, как минимум, неумные руководители, не повод оставлять работу, да и негатива не вижу никакого.
Если так глупа и дурно воспитана, что позволяет себе орать на подчиненных и показывать свое недонастроение, то вполне можно справится с такой самодурой не роняя свой авторитет, а при грамотном подходе на такой ситуации можно и вполне самой "приподнятся", это даже интересно...

olga@

корифей
а при грамотном подходе на такой ситуации можно и вполне самой "приподнятся", это даже интересно...
Вот она этого и боялась ). Но за то, когда я ушла на другое место, я просто ловила кайф - так мне было комфортно ))).
Помню у меня была начальница ( это я еще в институте училась ), наиприятнейшея дама - доктор наук, профессор, ухоженная до невозможности ( я работала в АН ), быстренько меня раскусила и умела со мной обращаться ))). Так вот любимая ее фраза : " Я на работу прихожу, как в теплую ванну окунаюсь" ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да, хороший коллектив это для жизни важно. Если посчитать, сколько времени мы проводим на работе, то от дрянца надо потихоньку избавляться, иными словами, корректировать со временем коллектив...

конечно не мне кого то учить, но все же)))
вижу третий...в следующий раз когда начнется такая истерика при всех. При всех же её на место и поставить...обычно работает с такими вампирами.... они сильны пока им не сопротивляешься
Я поддерживаю ваш метод, так в принципе и надо, таких на место ставить

olga@

корифей
Да, хороший коллектив это для жизни важно. Если посчитать, сколько времени мы проводим на работе, то от дрянца надо потихоньку избавляться, иными словами, корректировать со временем коллектив...
OBRA, да и еще раз да :) ! Это то, что я и имела ввиду.

OBRA, также при всех при возникновении такой ситуации ей просто спокойно сказать, кто вам дал право на меня кричать?
Думаю если это ее на место не поставит, но даст повод задуматься о своем поведении в коллективе.

Сверху