Трудовые будни (описи)

olga@

корифей
По приезду пожидал сюрприз - зарплату срезают аж почти в три раза...в целях экономии ден.знаков. опять я в поиске...и где уже она, та белая полоса...устала ждать
Вот гады то ! Ну почему, ну почему у нас такие проблемы с работой ??? Свет, не расстраивайся, найдешь ты работу.

Работы навалом, зарплаты нет.
Аналогично. Сижу не поднимая головы - готовлю 17 апелляций в областную налоговую. Число скопированных документов по делу ИП и 17 физлиц приближается к 3000...
14 ноября состоится заседание областного суда по апелляции налоговой на решение городского суда в нашу пользу. В общем - дурдомище.

думаете - на этом точка? я правильно помню, вы с налоговой судитесь?
Ну если эти ...... еще в Верховный суд пойдут, то, наверное, еще не точка. И не точка в том смысле, что сейчас 17 апелляционных жалоб от физлиц в областной налоговой на отмену решений по ним городской налоговой. Но это две стороны одного дела - физлица и предприниматель. Т.е если и по физлицам придется идти в суд, то там уже будет решение в нашу пользу по предпринимателю.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, все равно наверное будут подавать кассацию ....
а аппеляционные жалобы на налоговую в судах - обычные будни))

они обычно не отступают))

все равно наверное будут подавать кассацию ....
Не знаю, не знаю, может быть задора у них хватит, а может быть угомонятся. Шеф настраивался на долгую борьбу, вот она у нас и длится более 1,5 лет. Просто в налоговой совершенно не слушали наши доводы. То, что они безграмотны в правовом отношении мы давно знали, но все это могло прекратиться намного раньше, если бы кое кто не залупился. А основное то, что в течении 15 лет они признавали расходы, давали вычеты людям по продаже имущества, а потом решили, что это все было неправильно, т.е. они ошибались. В общем там много каких нелепостей они напридумывали, не понимая, что основная вина лежит именно на налоговой, если встать на позицию выездной проверки - они накатили на камеральщиков. Т.е. ради амбиций одного человека брошено обвинение в некомпетентности и недобросовестности на работников двух налоговых инспекций (городской и районной) в течении 15 лет. А мы что, мы делали то, что было разрешено, и это было совершенно законно.

Никогда не была так рада, как сегодня, тому, что осталась без работы! Хорошо, что ума хватило при поступлении на нее подписать договор только на месяц! Никогда не думала, что работу можно настолько ненавидеть. Принимаю поздравления - отмучилась))))

Теперь зимовать в Апсны поедешь?
зимовать -нет, но на НГ каникулы - поеду)
Катька моя мне уже сказала - мам, ты пока в Апсны поезжай, а потом уже работу ищи)))
Спасибо дефчонки...мне честно, на радостях прям напица хочется)))))

Н

НаВи

Guest
Zveta, могу только представить, как достало, если радоваться уходу с работы. Всё к лучшему!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta,[off] а денеХ на поездку дети дать готовы? И кормить-поить, пока работу не найдешь? Или будешь худеть на мандаринах? :grin:[/off]

Снус Мумрик, [off]деньги на поездку я на второй работе-подработке заработала ужо. Я уже давненько на двух работах работаю...на одну -официальную зарплату никак не проживешь. Ем мало, но почему-то худею-толстею волнами:grin: Да, ну и денех на поездку добавят со словами: мам, ну на вот тебе Новогодний подарок, на пару -тройку экскурсий хватит:grin: Они маму хорошо знают:grin:[/off]
а если бы подписали на 5, а через 2 недели написали заявление - что то бы изменилось? Вот нам, в Москве так можно делать
Нам тоже можно...в деньгах бы чуток проиграла, потому что расторгла договор не вовремя, а тут - все как по маслу)))
У нас они такие, работодатели - за ними глаз да глаз)))

sharmel

Госпожа модератор
Zveta, Как прекрасно тебя понимаю! Прими мои огромные поздравления! Работу надо любить, а когда на нее даже смотреть не хочется, это жуть для нервов))

Сверху