Трудовые будни (описи)

Чёрт возьми! Оказывается как просто стать миллионером)))!
Надо всего лишь не полениться сбегать в банк и перевести новоявленному Мавроди каких-то 70 рубчиков.
Послал бы, но неохота потом каждый раз бегать в банк с документами за получением переведённых тыщ.
Буду ждать предложения получения миллиона прямо на дому. :coffe:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит:
- Мы станки производим.
Русский:
- И мы тоже.
- У меня 10 цехов.
- У меня тоже десять.
- У меня занято три тысячи рабочих.
- И у меня тоже три тысячи.
Японец говорит:
- У меня шесть инженеров работает.
Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров".
Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.
- Всю ночь, - жалуется японец, - не спал. Всё думал, чем у вас седьмой инженер занимается?

Ой, какая похожая схема, еще в детстве по почте такое получала... :grin:
И открытки посылали, и по рублю бывало просили, и просто "письма счастья"

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Ребята! Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!!
Я уже попробовал и это реально работает!!! Надо всего лишь вставать в 6 утра и херачить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!! И тогда Вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!
*Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!!!

Нута

Белое Безмозглое
zuzu
приветствую тружеников краснодарских электросетей!))))

Нута
мляяяяя...

zuzu
чо?

Нута
утреннюю почту читаю (рассылка на пятерых):
"Уважаемые коллеги!
Генеральный директор ОАО «НЭСК-электросети» М.С. Кулаков выбрал претендентов, чьи фотографии будут размещены на доске почета на 3 этаже в здании Исполнительного аппарата в 2014 году. В связи с тем, что в конце минувшего года Вы были награждены «Почетной грамотой» компании, Ваши кандидатуры были утверждены.

Прошу Вас в срок до 7 февраля предоставить свою фотографию. Образец фотографии, с необходимыми параметрами изображения (Во вложении)."

zuzu
))))))))))))))))))))))))))а информация краткая по трудовому подвигу будет????

zuzu
такими темпами ты к весне можешь вполне себе попасть на городскую, или хотя бы районную доску почета!!!!!

Нута
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) чтоб на городскую, надо было в ледяной дождь зубами провода оборванные соединиять: "Ф.Н.Г. в течение пяти часов лично обеспечивала подачу электроэнергии в детсад №8" и ниже фото)))))))))))))))))))

zuzu
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

V

Victor

Guest
премия-то к этому делу полагается? или будете украшать собой исполнительный аппарат бесплатно?:)

Нута

Белое Безмозглое
и премия была, аха
и дали 15 тыров-то, за них сначала заставили на корпоратив тащиться для награждения, а теперь ещё и вон чё удумали))))))))

V

Victor

Guest

ALS

колхозник -
У нас, обычно, все эти награждения-вывешивания в канун дня энергетика. А у них к дню св.Валентина получается.

Сверху