Трудовые будни (описи)

Дилемма, однако

Я уже рассказывала, что у нас в филиале уволился директор, и в связи с его уходом, компании в г.Москве приказали "долго жить", т.е. до конца года скорей всего разгонят нас, сейчас не понятно когда. октябрь или ноябрь???

И на этом фоне меня приглашают обратно, в предыдущую компанию на работу, там увольняется человек.
Человек же этот увольняется 12 сентября,
вот и в растерянности я, если меня, такую замечательную, откажутся ждать до 13 ОКТЯБРЯ, то что делать?
Забыть про отпуск, сдать билеты и идти работать?

Или поехать в отпуск, доработать до ноября/декабря и вообще остаться без работы???

Вряд ли отпуск получится беззаботным и бездумным в такой ситуации, я б пожертвовала отпуском ради светлого трудоустроенного будущего..

Ryzh_ela

старожил
Мария..., а попробовать договориться с теми, кто зовут? сказать, что билеты и все остальное уже оплачено..
у меня так зять предупредил на своей работе и ему пошли навстречу)

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, работа дороже..чтоб подождали месяц - не думаю....лучше отмени отпуск
Работа-то хорошая?

потом зимой куда-нибудь слетаем)))на троих оторвемся))

отпуск не всегда легко дается, с непривычки-то ))

сотрудница со вчерашнего дня в отпуске-

понедельник - с утра поругалась с мужем и сыном, во второй половине дня - поднялось давление( она гипотоник).
вторник - началась аллергия( вообще не аллергик),

короче, зову ее " вернись в Сорренто" ! и все будет хорошо!!

L

Lady Enigma

Guest
я б пожертвовала отпуском ради светлого трудоустроенного будущего..
Пару недель назад такая же дилемма возникла, отпуск пришлось отложить на неопределённый срок.
Кажется, что иногда схожу с ума...

Это будет "возвращение блудного попугая"-))

Обратно туда, где работала 1,5 года назад,
хорошая ли работа?
не знаю,
мне сейчас очень-очень хорошо,
я не работаю, я сейчас бездельничаю,
а вот ТАМ так не получится,
зато стабильность, коллектив знакомый,

буду просить выйти на 2 недели, потом на 2 недели в отпуск "за свой счёт", такой ещё вариант посоветовали.

Но пока жду звонка от ген.директора, познакомиться надо.
Может они ещё заднюю включат...
посмотрим....

Но если не смогу договориться, то скорей всего выберу работу, а что делать?!

Fox

старожил
Обычно в конторах, куда сами зовут, и даже просто куда приходишь сызнова, спокойно относятся к заранее оплаченным отпускам. Главное обсудить это все заранее.
За свой счет - наиболее реальный вариант.

sharmel

Госпожа модератор
Обычно в конторах, куда сами зовут, и даже просто куда приходишь сызнова, спокойно относятся к заранее оплаченным отпускам. Главное обсудить это все заранее.
За свой счет - наиболее реальный вариант.
Вот-вот. Тем более адекватное руководство понимает, что человеку отпуск нужен, если перед этим без отпуска работала год.
Кстати, а на старой должны компенсацию за неиспользованный отпуск)

Последнее редактирование:
Жаль будет не поехать в отпуск, т.к. и планировалась поездка в РА, как крайняя? или последняя? я уже запуталась, как правильно?!
Пригласили, завтра к 9:00,
сказали, что новый директор адекватный, хороший, ну что ж посмотрим,
по поводу отпуска, успокоили, что всё решаемо.

Сверху