Да я уж поржала набор дачника- профессионала
Записывать, что где посадил
А если без смеха - для корпоративов фикультурных - кактамэтоназывается сия одежда
Везде сейчас практикуется
Я ещё северсталевскую футболку не сносила но в абхазию ее - свозила
В перерыв сходила в магазин Все по 41, накупила Маше кучу игрушек, в т.ч. и лазерную указку.
Но вообще тяжко. Закончила делать 39 договоров, отправила всем по электронке. Сейчас за следующую партию приниматься надо. Но в свете экономического положения в стране радует, что договора все же заключаются.
Тушка-кутушка, это тот магазин, который был все по 36?
надо тоже заглянуть, а то у нас указка не разбирается, а там уже батарейка подсела... наши играются большим зайчиком от телефона))
вот и у нас... точнее у меня работы как-то меньше не становится, хотя пытаются рассказать про кризис типа
А у нас на работе дикое сокращение, вернее, это так называется, на самом деле, принуждают увольняться, за неделю уже 10 человек из 45, тут не до праздника.
я дед Мороз
[off]
Вы главный на этом празднике. Впрочем, как и на любом другом. Неудивительно, ведь вы привыкли руководить и задавать тон в любом коллективе. К вам идут за советами, решениями и поддержкой. Начальник ли вы или негласный лидер, от вашего мнения зависит исход практически любой ситуации. А значит, в ваших силах сделать этот новый год незабываемым для окружающих![/off]
У нас тоже сокращения, сначала поубирали. Теперь еще 30% на очереди. У нас даже есть специально нанятый для этого человек
Варианты такие, или больше работы или меньше зп.. Что ждать не известно.
А называется всё это оптимизацией бизнес процессов.