Трудовые будни (описи)

как-то присутствовал на подобном мероприятии, да съехал вовремя, разгоряченные менеджеры дошли до свального греха с бухгалтерией где-то между кегельбаном и сауной
У нас до греха не доходит - программисты в основном, что вы от них хотите (так, мелкие шалости). Стриптиз - это электронщики. И бухгалтеров нас всего две - я (верная жена) и беременная коллега.

Ну что сказать - стриптиз был отличный, в этот раз зажигала молодежь. Наелись, кое-кто напился, повеселились от души, под гитару пели. А сегодня вот работаем, холодными мандаринками в себя приходим. На завтра отпустили. И вообще впервые в жизни сказали приходить на работу 12-го.

Ну что сказать - стриптиз был отличный, в этот раз зажигала молодежь. Наелись, кое-кто напился, повеселились от души, под гитару пели. А сегодня вот работаем, холодными мандаринками в себя приходим. На завтра отпустили. И вообще впервые в жизни сказали приходить на работу 12-го.
молодцы какие! стриптиз, это, видимо, традиционно-ежегодное ваше мероприятие ))))

а я выгребаю тонну бумаг уходящего года, так просторно на столе становится )))
а за окном такая зима настоящая!:rainbow:

Я 2 и 3 работаю, а также 6 и 7
Вчера предупредили - никаких отпрашиваний ( только болезнь и смерть близких, со справкой). И - не дай Бог - пьяный на работе
Расстрел на месте!)

Веселилась вчера.
Звонит абонент, интернет у него исправен, но вай-фая нет. На настройки роутера выйти не смогли, с нотиком че-то не то. Но не об этом
Звонит и спокойным таким голосом (что редко бывает у потерявших интернет) сообщает

"Не могу к вай-фаю подключиться.
Что я только не делал.
Вы знаете, я - музыкант."
(Думаю, ну все, я попала - неадекват. Ан нет!)
"Я даже взял в руке бубен и немного вокруг с ним попрыгал.
Не помогло.
Молиться не стал, ибо богохульство это."

Ржач я удержать не смогла))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, тоже ржала))))))

а у меня отчет о выполнении госзадания за 2014 год и совсем не смешно*(
самое обидное, что я в некоторых вещах разбираться вовсе не должна, но пришлось, патамушта оказывается никто не разбирается!
ужс!

Снус Мумрик, у меня еще и смысл в том, что я не имела права смеяться в микрофон. Но отключить его я времени я не имела)))

Ну так позвони ей, и поговорите
Эх ты...

[off]— Фигурная женщина, ты знаешь, а даром здесь пропадает. Ты, Антон Семенович, не смотри на нее теорехтически. Она на тебя поглядаеть, как на человека, а ты, как грак, ходишь без внимания.
— Как тебе не стыдно! — сказал я Калине Ивановичу. — Не хватает, чтобы и я романами занялся в колонии.
— Эх ты! — крякнул Калина Иванович по-стариковски, закуривая трубку. — В жизни ты в дурнях останешься, вот побачишь…
Я не имел времени произвести теоретический и практический анализ качеств Марии Кондратьевны, — может быть, именно поэтому она все приглашала меня на чай и очень обижалась на меня, когда я вежливо уверял ее:
— Честное слово, не люблю чай.
Как-то после обеда, когда разбежались колонисты по работам, задержались мы с Марией Кондратьевной у столов, и она по-дружески просто сказала мне:
— Слушайте вы, Диоген Семенович! Если вы сегодня не придете ко мне вечером, я вас буду считать просто невежливым человеком.
— А что у вас? Чай? — спросил я.
— У меня мороженое, понимаете вы, не чай, а мороженое… Специально для вас делаю.
— Ну хорошо, — сказал я с трудом, — в котором часу приходить на мороженое?
— В восемь часов.
— Но у меня в половине девятого рапорты командиров.
— Вот еще жертва педагогики… Ну хорошо, приходите в девять....

...В отдельной группе тополей стояла хата Марии Кондратьевны и смотрела черными окнами прямо на нас. Одно из окон вдруг тихонько открылось, и из него выпрыгнул человек. Направился было к нам, на мгновение остановился и бросился в лес. Калина Иванович прервал рассказ об эвакуации Миргорода в 1918 году и сказал спокойно:
— Этот паразит — Карабанов. Видишь, он смотрит не теорехтически, а прахтически. А ты остался в дурнях, хоть и освиченный человек.[/off]

Сверху