Трудовые будни (описи)

L

Lady Enigma

Guest
Тема "Меня бесит..." закрыта,поэтому здесь...
Работаю с клиентами 25 лет и до сих пор бесит, когда приходят раньше или опаздывают! Ну почему, почему думают только о себе, не учитывая чужую реальность?! Когда же научатся учитывать реальность другого человека?!
У меня нет желания принимать раньше назначенного времени тех, кто пришёл на услугу раньше, даже из самых добрых побуждений. И нет желания принимать даже на три минуты раньше, потому что- это как раз мои три минуты, которыми я распоряжусь. Я имею на это право, и я не принимаю из-за чувства вины или расположения к клиенту, если он пришёл раньше так, как ему вздумается.
Про опоздания без предупреждения молчу...
Считаю, что нужно уважать чужую реальность, даже если она непонятна, кажется вздорной, чуждой...
П.С.: за эти 25 лет конфликтов с клиентурой не было, но бесит и иногда отражается на качестве работы, правда, это замечаю только я.:wink:

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, тех, кто регулярно опаздывает, записываю с плюсом 15-20 минут. :) Так мне проще, чем воспитывать пунктуальность.

OBRA

Зачарованная сова
а меня опаздуны бесят в любой жизненной ситуации-которая меня касается:coffe:
не только в трудовых буднях
имею таких средь близких родственников..да...:x

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а меня опаздуны бесят в любой жизненной ситуации
я - классический опаздун*(
в широком смысле
я опаздывала в жизни:
на Новый год (встретила в лифте)
2 раза на поезд
а ЗАГС (нее, ну туда почти и не опоздала, всего на пару минут)
по мелочи и не помню...

но я всегда предупреждаю, что меня можно не ждать
мои опоздания - мои проблемы))

sharmel

Госпожа модератор
Всегда стараюсь прибыть заранее.
В парикмахерскую всегда минут за 15-20 приезжаю. Потому что запас надо всегда, при транспортном нашем коллапсе.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, Таня, в работе - это ужасно!
я и не спорю))
да и вообще хорошего мало
я сейчас часы ставлю минут на 7 вперед, иногда спасает :)

olga@

корифей
Я тоже прихожу с запасом времени ( лучше посижу, подожду ) И меня очень, очень раздражает, когда в кресле у мастера сидит клиентка, а мне говорят "Подождите 10 минут". 10 минут частенько оборачиваются 25-30 мин. Вот на прошлой неделе стриглась, пришла точнехонько к назначенному времени и прождала полчаса. Вместе со мной на улице прождали Юра с Мурзиком )).

L

Lady Enigma

Guest
10 минут частенько оборачиваются 25-30 мин.
Вот это как раз из-за опаздывающих или из тех, кто: "Ой, я не знаю, что хочу!" или "Ой, мне всё нравится..."
Каждый мастер знает сколько времени уходит у него на ту или иную процедуру.

запас надо всегда, при транспортном нашем коллапсе.
дадада

))) И я даже не была послана по известному адресу,
Меня бы ждать не стали и ушли домой :grin:

Однажды опоздала на поезд, из-за пробок, хоть и закладывала час в запас, но там ремонт дорог случился неожиданно, практически форс-мажор.

Постоянно опаздываю утром сесть в машину, никогда не могу выйти из дома вовремя. Супруга это очень бесит )

А на работу я не опаздываю никогда. Поскольку у нас вход по карточкам ;-) И репрессии опоздунам!

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, реальная памятка для клиентов одного мастера:
ВНИМАНИЕ ! ПРОЧТИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА!
! Фраза :" Я не знаю, что хочу..." стоит 500руб.!!!! :))
! Фраза :"Мне все нравится...." стоит 500руб !!! :)
! Если вы опаздываете- звоните и пишите мне об этом: №...
! Ждать вас могу не более 15 минут, потом отказываюсь вас принимать!
! Если вы не приходите по записи без предупреждения , можете меня больше не беспокоить ((((
! Ваше предупреждение за час-два до вашего визита не считается предупреждением.
! Нестандартное время моей работы оплачивается дополнительно.
! Не приводите с собой детей и собак.
! Ваши капризы , недовольство жизнью и плохое настроение оплачивается отдельно.
! Просьба -приходить на наращивание с деньгами!!!!!!!!!! У меня всегда есть сдача.
! В долг я не работаю!!!!!!!!!!
! Просьба- не пользуйтесь духами в огромных количествах, у меня аллергия на парфюм , без таблеток не смогу работать.

olga@

корифей
Этим салон искупил свою вину. Мурзик сидел на Юре или его выпустили к женщинам?
Они на улице меня ждали. Сидел у него в куртке ( как всегда, лапы свесив ). Но его там все знают ( и продавцы в магазинах и бабульки на лавочках и мастера в салоне )) ). Только они не знали, что эти двое ко мне имеют отношение )).

Сверху