Трудовые будни (описи)

olga@

корифей
Девочки и мальчики (особенно Шармель и Тушка-кутушка ), подскажите ! У меня есть акт из ИФНС о не предоставлении документов в срок. Но я им высылала письмо о продлении срока предоставления документов. Получила акт и уведомление ( явиться за актом ). Позвонила и высказала "фи". Сегодня пришло извещение (явиться для рассмотрения ). На первый, который за актом ( 19.10.15 ), не ходить ? Я, вообще то, позвонила в ИФНС и они мне сказали, что не надо, но я им не очень верю ).
Задолбали

olga@, я с налоговиками общаюсь только письменно, т.е. на каждый шаг - бумажка. Наверное, лучше написать что-то типа -я пришла, но специалист такой-то сказал, что не нужно и пусть визу поставят.

olga@

корифей
вызов про что? что они тебе штраф выпишут?
Оказалось ФСИН
Что будут рассматривать мое обращение. Письмо то они у себя нашли.
На то, чтобы штраф, надо идти 19.10, но они мне сказали, что раз я не согласна, то ходить не надо.

sharmel

Госпожа модератор
Что будут рассматривать мое обращение. Письмо то они у себя нашли.
На то, чтобы штраф, надо идти 19.10, но они мне сказали, что раз я не согласна, то ходить не надо.
Они тебе 19 судя по всему захотят акт со штрафом и вручить, логично что если не согласна, то не ходить. ИМХО

olga@

корифей
Не знаю, мы ходили и писали прямо на акте: с решением не согласны. Вот здесь можно почитать
У нас туда так просто не пройдешь. Надо заблаговременно записываться )). Если только нагло вызывать дежурного инспектора.

olga@, так есть же вызов. Мое мнение - идти, писать на акте, что не согласна, что были высланы возражения тогд-то, а еще лучше прикрепить ксерокс того, что было отправлено (текст, квитанция и пр.).

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань((
ну не расстраивайся...

не совсем поняла - с понедельника уже совсем уволена?
как увольняют? по соглашению или по сокращению?
айда на красное море))

Сверху