Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, ну завтра-послезавтра доработаю и вперед) По соглашению..Девочки мои с работы 16-17 стартуют в Хургаду, зазывают с собой, а у нас там в эти дни Суздаль.. Не знаю в общем)

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, пока я злая и вымотанная.. Про вершины не думала, вот только вечером сообщили, как у нас любят..

sharmel, это пройдет. Все, что ни делается, все к лучшему. Есть возможность посидеть дома в плохую погоду, съездить куда - нибудь. Если уж у нас в провинции можно найти работу, то, думаю, и в Москве хороший вариант отыщется.
Для себя решила, что если уйду с нынешней работы, то только в предприниматели - декларации клепать. Никаких начальников больше не хочу, старая стала.

olga@

корифей
Только всегда присутствует один большой нюанс - это несвоевременно.
Тушка-кутушка, пожалуйста, пришли мне в личку ссылку на ваш сайт.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки мои с работы 16-17 стартуют в Хургаду, зазывают с собой, а у нас там в эти дни Суздаль.. Не знаю в общем)
Суздаль не убежит
езжай погрейся :beach:
вернешься - и с новыми силами [-]в бой[/-] на поиски работы :wink:

Вот так проходит жизнь: В воскресенье, 8 ноября, вылетаю в Москву чтобы лететь в Якутск. Во вторник из Якутска лечу в Хабаровск. В четверг из Хабаровска лечу во Владивосток (везде 7 часов разницы с МСК), а в пятницу возвращаюсь в Москву в Шереметево. На свой самолет не успеваю (надо ехать в Домодедово), потому на поезде, приезжаю домой утром в субботу, а в воскресенье опять в Москву лечу, 16-17 совещание там, 18го прямо с совещания лечу в Саратов на тренинг и в субботу домой. Две недели - почти вся страна наискосок.
Но, честно, лучше так, чем как у Ани... А вы говорите, котов брать...

сокращения, сокращения, аж страшно. У нас тоже поговаривают, что АЗ Урал до НГ распустят за свой счет((( Интересно, когда уже кризис то пройдет? а то ВВ по телеку сказал, что уже миновали пик кризиса, а я в связи с этим думаю, может капусты то побольше килограмм на 10 заквасить?

sharmel

Госпожа модератор
Как вы к коллекторам относитесь? Работу бы стали рассматривать у них?)

Последнее редактирование:
Сверху