Трудовые будни (описи)

Г

Гражданка Юлия

Guest
я бы даже поверила, если бы мы главного толкового постоянно не искали в Питере..
Я свою Маню порекомендую двумя руками!
ЛГУ + банк+ опыт+ порода) = Специалист очень толковый!
Другое дело, нужно ли ей ещё что-нибудь, кроме имеющегося.

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Тонечка, надо что-нибудь типа коктейль " Северное сияние" ). Ну или "Северный Олень"))
Я пока и половины не сдала. Как говорит Юра "Курю" )
Но я уже приучила себя "сидеть" до последнего )))). В самый последний момент вылезет чей-нибудь потерянный документ :).

sharmel

Госпожа модератор
Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
В одном из районов Подмосковья глава администрации района решил забабахать гулянку на 9 мая и потребовал от нас организовать банкет. Он оказался любителем кавказско-азиатской кухни и затребовал плов, манты и прочие приятности. Столы должны ломиться, фруктовые, сырные и колбасные тарелки должны не иссякать в течении суток (да, гуляют и в ночь). Официанты, и прочее обслуживание, и всё за наш счет, а тк гуляют за наш счет, то мы конечно экономим)) Всё бы хорошо, да только наши тетушки специалисты по кашкам, омлетам, да вермишелевым супчикам. Про манты только в книжках читали, опыта не имеют..
Зато кондитера у нас из стран, где плов в особой популярности. Было принято решение ответственным, доверить плов именно им. Но чтобы понимать как готовят, надо сначала попробовать..
Был выделен человек, который рванул на рынок за правильным рисом, мясом, специями.. В понедельник руководители замерли в ожидании снятия проб (надо же понимать, может рестораны пора искать для заказа..) Дело не сложилось, перенесли на вторник, приготовили плов.. Пришли руководители на обед, заодно и дегустацию.. Плова нет..Длительные поиски привели к пустому казану, плов кто-то сожрал...5 кг съедено, деньги из личного кармана ушли в никуда, а плов так никто и не отведал из тех, кто должен понять можно ли такое подавать в администрации.
Поступило предложение всех сотрудников имеющих отношение к кухне заставить глотать трубочку)

Плова нет, денег нет, а 9 мая неутолимо приближается...

OBRA

Зачарованная сова
АНь))))
не жалейте! карму почистили, накормили [-]7 хлебами[/-] пятьюкилограммами плова "резиновую" квартиру с узбеками!
Благое дело сделали, товарищи!))

ну а к 9 мая надо было сразу к спецам обращаться и заказывать))

sharmel

Госпожа модератор
Да не жалеем, узнать бы каков он тот плов))
Оль, к специалистам по всему очень дорого (уже сделали просчет), а нам никто не компенсирует, естественно хотят сэкономить)))

у нас)) полдня ржем ходим)))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не факт))
если голодные, то могли любой сожрать без остатка))

Ань, ну шикарная фраза-
Плова нет, денег нет, а 9 мая неутолимо приближается...
твое эссе не хуже остаровского хрен-рассказа))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Кать)) а нечего было провоцировать и искушать))
вишь как они к делу подошли..правильный рис, мяско поди баранинка и все остальное - специи, чеснок молодой головками, зирвак чтоб по узбекскому фен шую!))
вот и не устоял повар)))
а кто б устоял?))) если только наша честная Оля@)))

По теме. У вас трудовые, у меня будни больничные
Но для докторов они трудовые
Час назад обозвала лечащего троллем 80 уровня
Старушка с переломом поступила, он к ней с расспросами
-чем болели раньше?
-... ну я не знаю..
- почки, сердце..?
- не
-геморрой?
-не
-(после паузы)а простатит?

sharmel

Госпожа модератор
и все-таки интересно, кто ж сожрал?
и почему молчит? :)
А кто же теперь признается??)))
У нас дамы в руководстве складами и производством- фурии на мётлах)) Бояться их сотрудники..
Слетали сегодня за продуктами уже за свой счет повара и приготовили уже 2 варианта.. Теперь будут думать наш или закупать где)

Сверху