О, это я в отношении очередных писулек из ИФНС. В прошлом году не было, я уж о них хорошо подумала, что образумились. Ну вот зачем им информация, которая у них вся есть. Нет надо запросить, а мне 30 писем написать.
О, это я в отношении очередных писулек из ИФНС. В прошлом году не было, я уж о них хорошо подумала, что образумились. Ну вот зачем им информация, которая у них вся есть. Нет надо запросить, а мне 30 писем написать.
У меня писульки чуть ли не еженедельно ( как раз сейчас думаю, чтобы им ответить ).
Еще вот очень меня поражает СЗВ-К. Ну вот откуда я могу знать про стаж до 2002 года, если я не кадровик ?
При чем, вот лично из моего опыта - никто не помнит ни про стаж, ни про номер карты, ни про что.
Оля, не пугай меня. Возьми трудовую книжку и напиши. Да и вообще, это касается вновь принятых сотрудников, на которых на прежнем месте работы не подали СЗВ-К.
Оля, не пугай меня. Возьми трудовую книжку и напиши. Да и вообще, это касается вновь принятых сотрудников, на которых на прежнем месте работы не подали СЗВ-К.
Ну неужели, у ПФР нет сведений, где кто работал до этого. Зачем мы их так балуем ?
Мне вот прям даже интересно.
Возникла у нас тут ситуация : друг ЮГ/ сотрудник и мой тоже. Пытаемся разобраться.
Ему говорят, что 7 ! лет будет вычеркнуто из стажа из-за того, что в печати стоит РСФСР. Вот прям чуть ли не под лупой посмотрела на печать ( а у нас у всех трех человек должны быть печати одинаковые в трудовой ) У меня стоит РФ. Что за бред то ?
То, что ПФР работать не хочет, я поняла уже давно.
А куда тогда подевались данные переданные ранее ? Как такое может быть ?
Пускай сами разбираются.
Никогда не забуду, как записывались в очередь ( и там по 150 человек минимум ) в субботу !, чтобы отчет сдать. Как стояли толпой ( и не упадешь, потому что яблоку некуда упасть ).
Что значит пусть сами разбираются, какие еще балования? У тебя на законодательном уровне появилась отчетность, которую ты обязана сдать, никто не спрашивает хочешь ты этого или нет.
Собака съела те данные, легче тебе от этого станет?
Что значит пусть сами разбираются, какие еще балования? У тебя на законодательном уровне появилась отчетность, которую ты обязана сдать, никто не спрашивает хочешь ты этого или нет.
Попытаюсь сформулировать свою сермяжную мысль. Как собака могла съесть ??? Это, что, как мы колбаски поели ? Эти данные хранятся 75 лет. Мы эти данные сдаем лет 20 не на бумажном носителе. Сначала принимали на дискете. И записывали. Потом на флешке. У них все это хранится.
О чем это говорит ? О том, что опять на нас пытаются спихнуть свою работу. Ну и поменять систему. Видимо.
Про отчетность... Скоро опять 6-НДФЛ - мой кошмар! Я не бухгалтер, консультант по ЗУПу... 20 с хвостиком организаций... и все вытекающие отсюда последствия... Пользователи сидят далеко в глубинках...