Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
Бухгалтер нужен на участок, что-то никто не нравится. Если есть у кого знакомые готова рассмотреть.

ostar

Королевишна форума
Трудовые будни вчера оказались необыкновенно позитивными!
В среду к нам за окошко прилетел голубь, которого мы активно кормили и поили (вечером он улетел), а в четверг меня на работе ждала вот такая инсталляция)

Наш шеф собирался на охоту в выходные и привёз свою собаку - карело-финскую лайку Найду, чтобы за ней потом домой не заезжать.

А потом прилетел "вчерашний" голубь!

"Живой уголок" прям ))

На заре жизни фирмы (28 лет уже нам) все сотрудники собирались в офисе по пятницам и пили чай с печеньками. Потом стали закупать печенье ящиками и пить чай каждый день по 2 - 3 раза. А вот уже вторую неделю в пятницу жарим шашлык, запекаем картошку. Может станет шашлык по пятницам новой традицией.

Размер нашей страны не дает спокойно спать бухгалтерам. Сегодня торги проходили в 7.30 (с Курганской областью), а вот как-то с Сахалином - в 4 утра.
Заключительный рабочий день перед отпуском выдался насыщенным, и не сбежать пораньше.

tanucha

влюбленная в Гагру
Размер нашей страны не дает спокойно спать бухгалтерам. Сегодня торги проходили в 7.30 (с Курганской областью), а вот как-то с Сахалином - в 4 утра.
Заключительный рабочий день перед отпуском выдался насыщенным, и не сбежать пораньше.
как я тебя понимаю, в отпуске в Гагре проводила торги с Кемерово, в 5 утра

Опишу и я свои трудовые будни, вернее два последних приказа .
Первый гласит о том, что в связи с повышением МРОТ нам увеличивают стоимость одного часа аж на 1,50руб . ( в среднем за месяц получаем на 5000 руб . больше)
НО!
Через день получаем след. приказ, где сообщается о понижении премиальной части зарплаты с 40 % до 30%.
Итог: с 1 июня зарплата не то, что остается на прежнем уровне, а
Уменьшается!
А с сегодняшнего дня бензин Аи 92 - 43,50 руб., Аи 95 - 44, 50 руб.

Последнее редактирование:
Опишу и я свои трудовые будни, вернее два последних приказа .
чиновник?
У них всегда так, по крайней мере с 1997 года по 2013 было точно так же. Ещё и постоянные реорганизации, перетурбации, аттестации, начальства хренова туча))) одна нервотрепка короче, причем на пустом месте.
Поработав в своей жизни и в гос. учереждениях и на "дядю", могу смело заявить - дядя, как правило, честнее и нервов с ним меньше.

чиновник?
У них всегда так,
У меня не чиновник, но сейчас я вернулась на з/п уровня 2012г., при том, что сейчас должность руководящая, а тогда была просто сотрудник. А за 11 лет работы в своей конторе з/п - оклад сотрудникам, увеличили только один раз, на 2тыс.

Пава

старожил
чиновник?
У них всегда так
Согласна. У нас есть норматив на содержание аппарата. В связи с увеличением МРОТ дали нам дотацию 80 тыс. Так на этот же размер я должна сократить фонд оплаты труда, чтоб не вылезти из норматива. Или зарплату у других уменьшай, или расходы (бензин, бумага, заправка катриджей и т. д.)

Сверху