Всё, уволилась. 7.5 лет на последнем месте, но - ДОСТАЛИ! Своими организационными малоэффективными нововведениями, бесконечным изменением рабочих систем, за которыми никто не успевает угнаться, связыванием пользователей по рукам и ногам ограничениями и контролями разного рода... А также тотальной слежкой лично за мной и тыканьем во все мелкие недочеты (крупных, тьфу-тьфу, не допускала). Пусть теперь попробуют поработать без опытного специалиста, молодежи-то зеленой понабрали целый отдел!
Работу нашла, да. Удаленную. Буду дома сидеть, на транспорте и обедах экономить). Еще не устроилась, недельку отдохну, в мае потом.
Немного сложнее и ответственнее, чем была эта, но в принципе то же самое и ничего из того, что я не делала бы раньше. Авось не пропаду, справлюсь!
...А до пенсии еще 6.5 лет...
Работу нашла, да. Удаленную. Буду дома сидеть, на транспорте и обедах экономить). Еще не устроилась, недельку отдохну, в мае потом.
Немного сложнее и ответственнее, чем была эта, но в принципе то же самое и ничего из того, что я не делала бы раньше. Авось не пропаду, справлюсь!
...А до пенсии еще 6.5 лет...
..... ага, до пенсии еще как до китайской границы пешком... только вот на их пенсию не проживешь, поэтому и работают, за место держатся иногда 65-70 летние...